ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Диалог между Ldoh и илуша

1. илуша
    Привет , у меня авто тогоже года что и у тебя с такимже движком . Купил у паренька не ососбо трепетного к авто , по этому всетаки решил промыть движок и не пожалел , до меня он лил кастрол . я же стал лить мобил1 0w30 . Промывка слилась вся черная . думаю на пробеге в 50 один раз промыть неповредит , а у тебя уже 100 почти . с мобила сейчас перешол на ZIC , допуск 502 есть а зачем платить больше лучше как говорят авторитетные камрады менять чаще .
    На мобиле зимо даже в лютые морозы заводилась без проблем , посмотрим что покажет ZIC, с мобила ушел по томучто на крышку маслозаливной горловины зимой скапливался нехилый конденсат, вот и решил поэкспериментирвовать перешол на другое масло , жду холодов и наблюдаю . Поздравляю с покупкой , желаю безпроблемной езды.

Пы.Сы . Если есть скинь скан работ которые делались на ТО90 , мне предстоит это ТО в следующем году , хочется знать к чему быть готовым .
Отображение с 1 по 1 из 1 публичных сообщений
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

PassatClub