Доброе время суток, вы писали про форсунки VW Passat EcoFuel 1.4 TSI. Решил вам задать вопрос в надежде что вы знаете на него ответ. И так у меня сломался газовый редуктор и я решил его отправить на ремонт в киев, так как у нас его не ремонтируют. Началась частая эксплуатация на бензине, раньше я мог проехать 100-150 км на бензине после окончания газа. Сейчас вторую неделю езжу на бензине, заметил как быстро начал уходить бензин потом загорелась масленка, думал уровень масла низкий, раньше такого не было, вытащил щуп, уровень выше нормы, запах от щупы и из под заливной горловины чистого бензина. Поехал к диллеру, там проверили ошибок нет, предложили сделать дорогостоящую диагностику со снятием топливной аппаратуры. Я отказался из за неимением таких средств. Думаю что льют форсунки просто бензину там больше не откуда взяться. Двигатель работает хорошо, не троит, потери мощности нет. Номер двигателя CDG_013740 авто 2010 года выпуска, ранее иногда появлялась ошибка пропуски зажигание. что же это может быть?