ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Диалог между толстый и oleg52

1. oleg52
    Алксандр привет!
    Хочу обратится за рассуждением. Пять раз создавал тему о продаже приборки от Б6 ,последний раз 080302011 примерно в 14-00 , но ее снесли как и предыдущие четыре. Пришло сообщение вот такого содержания

Уважаемый(ая) oleg52,

Вы нарушили правила на форуме Passat-Club.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил подачи объявлений в разделах Барахолка.
    -------
    Читаем правила.
    -------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
    Passat-Club
    Будь добр объясни в чем состоит моя ошибка , и где зарыта собака.
    С наилучшими пожеланиями Олег.
  2. толстый
    если хочешь процитировать два сообщения, то сначала отмечаешь первое кнопкой мультицитирования, а на втором жмешь цитирование и оба сообщения цитируется в ответе, чтобы не было дабл-постов
  3. oleg52
    все равно ни как не могу разобратся, в чем разница между кнопками цитирование и мультицитирование
  4. толстый
    Правее кнопки Цитата есть кнопка +"

это кнопка мультицитирования. Выбираешь первое сообщение, которое хочешь процитировать в теме и жмешь нижего него на эту кнопку, потом можешь одно выбрать для цитирования, а на последнем жмешь Цитата и всё что ты выделил добавляется в окно для ответа.
  5. oleg52
    привет подскажи что такое мультицирование и как этим пользоваться
  6. oleg52
    Привет! подскажи а можно на форуме как то исправить имя пользователя?
Отображение с 1 по 6 из 6 публичных сообщений
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

PassatClub