Алксандр привет! Хочу обратится за рассуждением. Пять раз создавал тему о продаже приборки от Б6 ,последний раз 080302011 примерно в 14-00 , но ее снесли как и предыдущие четыре. Пришло сообщение вот такого содержания Уважаемый(ая) oleg52, Вы нарушили правила на форуме Passat-Club. Причиной нарушения стало: Нарушение правил подачи объявлений в разделах Барахолка. ------- Читаем правила. ------- Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. С наилучшими пожеланиями, Passat-Club Будь добр объясни в чем состоит моя ошибка , и где зарыта собака. С наилучшими пожеланиями Олег.
если хочешь процитировать два сообщения, то сначала отмечаешь первое кнопкой мультицитирования, а на втором жмешь цитирование и оба сообщения цитируется в ответе, чтобы не было дабл-постов
все равно ни как не могу разобратся, в чем разница между кнопками цитирование и мультицитирование
Правее кнопки Цитата есть кнопка +" это кнопка мультицитирования. Выбираешь первое сообщение, которое хочешь процитировать в теме и жмешь нижего него на эту кнопку, потом можешь одно выбрать для цитирования, а на последнем жмешь Цитата и всё что ты выделил добавляется в окно для ответа.
привет подскажи что такое мультицирование и как этим пользоваться
Привет! подскажи а можно на форуме как то исправить имя пользователя?