нет, продавать не собираюсь, езда устраивает, для начала прочитай ошибки на АКПП, я вот не помню, на 4 - 3 - 2скорости по горам ездят, в описании к коробасу есть, массовый выброс ОЖ, был вызван коксованием пробки, сменил и всё заработало....
нет, продавать не собираюсь, езда устраивает, для начала прочитай ошибки на АКПП, я вот не помню, на 4 - 3 - 2скорости по горам ездят, в описании к коробасу есть, массовы
Добрый вечер Влад! Просматривая форум увидел там твои проблемки, если их так можно назвать. Хотел поинтерисоваться, нашел ты причину утечки ОЖ? И что случилось с автоматом? Я ездил в Крым отдыхать и довелось ехать из Коктебеля в Ялту по серпантину, туда проехал все нормально, а когда возвращался поставил АКПП в режим 4 чтоб коробас меньше дергался к пятой передаче, и заметил такую ерунду что когда стал спускаться с горы и потом пошел на подъем даю газу а машинка моя как на нейтрале газует и все тут я ее включаю в режим D тоже самое, перевожу рычаг в режим ручного переключения реакции не какой, я остановился коробку на паркинг, сам на измену, потом снова включил в режим D машинка поехала! У меня радость, да только вот теперь озадачился что могло быть с моим автоматом и в раздумьях теперь, может уже пора избавляться от нее? Что может подскажешь по этому поводу? И вопрос свою не собираешься продавать посля ремонтов?