Сообщение от
Fing
Привет всем еще раз! Продолжаются мои проблемы с машиной, повышенный расход топлива, неровная работа на ХХ, дергается, при резком старте захлебывается, потеря мощности, когда было -20 то вообще была жесткая вибрация, и стук металлический появился в двигателе, происходит регенерация раз в неделю точно, может внезапно сама поменять свое поведения, может внезапно все в норму придти, может вроде как мощность появится, но вибрация под нагрузкой остается и на ХХ, ездил в ОД, ездил в Vag-service, говорят ошибок нету, ничем помочь не могут, как будут ошибки приезжай, вообщем решил сам сделать диагностику хоть посмотреть что там и как, но не может машина себя так вести а ошибок нету, купил Васю 12,12, сделать диагностику на ошибки и правду нету,тут вычитал на форуме про группы 004, 013, ну что показания работы форсунок и топливной системы, и вот нарвался на такую ситуацию в группе 004 у меня 260Бар, а говорят должно быть от 1800-2000бар, то есть по этим данным у меня мертвая топливная система верно? вот очень нужная ваша помощь уважаемые, где искать проблему? говорят может и насос, а может и датчик давления, да или еще что-нибудь? заранее огромное спасибо за помощь, лог из Васи прилагаю!