Авто на метане
От
- 25.02.2014 в 14:29 (1206 Просмотров)
Приобрел Экофьюил в июне 2013 года, пробег 100т.км.Проблем с заправочным переходником никаких-заказал и через неделю привезли. Цена, правда кусается-12т.р.Мой знакомый сделал проще-изготовил нарезной переходник по уже отработанной технологии. Сгонял из Ставрополя в Казань и обратно, затратил в три раза меньше на заправки чем делал это раньше, заправляясь бензином на девятке. Заправки есть везде, кроме Элисты.Поэтому до Волгограда метана немного не хватило. В Ульяновске весь персонал заправки сбежался глянуть на диковинное авто. По трассе при обгоне постоянно упирался в впереди идущий вместе со мной на обгон автомобиль. Причем это были в том числе и крутые тачки. То есть мой фолькс шустрее и динамичнеее в разгоне, причем как на равнине, так и в гору. За этот период до н. в. пробежал 12 т км., пока особых проблем не было. Недавно пришлось менять газоразрядную лампу в левой фаре, а для этого нужно снять облицовку бампера, т. е. раскидать весь передок, да и ксенонка обошлась недешево-3т.р.Какие будут заморочки дальше-поживем увидим, а пока автомобилем доволен. Надеюсь наладим контакт с другими владельцами Экофьюил и будем делиться опытом.0 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-

Отослать на Email запись