День добрый, ребята беда - холод дует ужасный в ноги, думаю на воздух в системе. помпу установить доп поможет? 0 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Facebook
что то сразу вывод написал. пожалуй поподробнее? 0 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Летом и осенью ногти не терпели жара. Потом пользоваться вебастой начал - стал уходить антифриз(понимаю что не нормально это, тоже может кто что подскажет), при этом течи негде не было, зато с выхлопной вебасты сладкий запах женного антифриза. И началось похолодание в салоне!!! Перечитал все форумы - дело не в заслонках так как нет климата(крутилки обычные), дело не в радиаторе так как по осени смотрел патрубки входа выхода в печку - одинаковые были - сейчас разница градусов на 25-30. Вот тут и начал понимать что вебаста выжгла(слово пздц конечно как неправильно звучит) и система завоздушилась! Подскажите пожалуйста кто что может, спасибо от меня и замерзающей жены) 0 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
и вообще намаялся я с пасиком, первый немец разочаровал прям( Как воздух выгнать попробовать? за все время с осени залил полтора литра антифриза! 0 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Вот помогли так помогли_)) разоблрался - треснувшая крышка крепления фильтра в салоне. 0 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
а про вебасто не просветите?)) почему жгет антифриз? где то негермет? 0 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-