ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

View RSS Feed

AutoGigant

Мой Пассатик даже близко не стоял..

Оценить эту запись
Невероятные сюрпризы иногда преподносит жизнь. Никогда бы не подумал, что знакомый автожурналист однажды позволит осуществить розовую мечту практически всех фанатиков спортивных автомобилей. А точнее — прокатиться на настоящем концепте. Я не шучу. Я прокатился по-настоящему, под открытым небом. Жаль только, что всего-лишь по крыше выставочного павильона, но зато с ревом мотора и ветром в лицо.
Таким событием для меня запомнился Московский автосалон, где посчастливилось побывать в прошлом году и кар под названием Mazda MX-5 Superlight. До тех пор мне думалось, что концепт-кары — это совершенная показуха, как и авто Бэтмена, например. Так, дизайнерские забавы, картонная бутафория... Я был недалёк от истины, ведь многие концепты навечно остаются историей и не выходят не то что в серию, а даже на стадию разработки внутренностей. Но не MX-5 Superlight. Это один из тех редких случаев, когда над концептуальной моделью поработали не только дизайнеры, сколько инженеры. В результате: от машины попросту невозможно оторваться, поскольку всем существом ощущается её красота и мощь.

[video=youtube;-NN4aEIfuBc]http://www.youtube.com/watch?v=-NN4aEIfuBc[/video]

После личного знакомства с MX-5 Mazda Superlight, идея концепт-каров уже не кажется чересчур яркой и ненужной. Наоборот, эти кары становятся настоящим прообразом автомобилей будущего. И они не оставляют никого.
0 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-

Submit "Мой Пассатик даже близко не стоял.." to Google

Метки: mazda mx-5 superlight Добавить / редактировать метки
Категории
Вне категорий

Комментарии

---------------

01.
02.
03.
04.
05.