ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

View RSS Feed

serg_w

А как насчет Вебасто на В6? Любые вопросы про автономный отопитель!

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от serg_w Посмотреть сообщение
А зачем здесь срабатывать защите? Котел запустился. Это выгорает соляра прошлого "неудачного" старта.
Глупо "тыкать" этим сюжетом на "пресловутую немецкую защиту".
Ну, допустим русские скопировали и сделали как обычно могут "подобие" котла. Ну нет защиты, ну х.р с ним! Лишь бы работал. Защиту потом придумаем.
Не хочу разжигать глупую дискуссию по поводу выбора котла. Кому чего нравится-хочется, то пусть и выбирает.
Вы занимаетесь Бинарами, так ими и занимайтесь. Нефиг на Вебасто плевать. Если копнуть, у Бинара небось,тоже рыльце в пушку? Полное собрание ошибок в 13 томах.
Шутка.
Чужое хаете, а своё .... как буд-то нет. Правильно! Я ж его ставлю!

С уважением, Сергей.
P.S. У немцев блокируется, чтобы вы своими ручонками не спалили машину, они будут тогда в ответе. А русские дают еще возможные варианты неисправности, куда и чё ткнуть. Типа еб.тесь сами!
0 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-

Submit "А как насчет Вебасто на В6? Любые вопросы про автономный отопитель!" to Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Вне категорий

Комментарии

1. русяк -
    у меня вопрос по поводу вебасто
  2. serg_w -
    Пиши отвечу. Можно на мыло: serg_w@list.ru
---------------

01.