Важные темы
Просьба не флудить тут ни разу!!! 1. Гарантийные отзывы TPI-Регламентное ТО-Оригинальные аксессуары 1) Гарантийные отзывы В8. TPI. Обращения по гарантии. 2) Регламентное ТО В8. Перечень работ, сроки замены, необходимые расходникики. 3) Оригинальные запчасти и аксессуары. Их номера, ссылки....
Наша тема для обсуждения и ваших вопросов, находится в разделе <<БАРАХОЛКА>>. Ссылка на тему: http://www.passat-club.ru/forum/threads/58361-Помощь-в-выборе-и-покупке-Фольксваген-Пассат-с-пробегом!?p=1349300&viewfull=1#post1349300 АВТОДОВЕРИЕ Приветствую ВАС! Мы предлагаем свою...
Один из вариантов пользования расширенным поиском: Нажимаем на строку "Расширенный поиск" 80992 Далее кликаем на "Search Single Content Type" тем самым выбираем возможность поиска по определенному разделу: 80991
Камрады, если вы хотите узнать состав вашего автомобиля после того, как менеджер ОД сообщил вам VIN-код или вы приобрели б/у автомобиль и хотите также узнать комплектность и историю машины, то пользуйтесь общими клубными топиками на форуме: --> Расшифровка VIN (все вопросы по расшифровке VIN...
Компания Угона.нет профессионально занимается защитой автомобиля от угона 18 лет. Наши сервисные центры находятся в Москве, СПБ и Н.Новгороде. Для участников passat-club мы предоставляем скидку 10% на всё оборудование и услуги: Основные разделы: Автосигнализации (в т.ч. GSM )...
Темы форума
Opel Astra J Сообщение добавлено в 15:49, предыдущее сообщение было в 15:47 Ездил бы и дальше на Opel, если бы он с российского рынка не ушел. Надеюсь ВАГ тоже хорош.
Привет всем Прошу сильно не пинать Как настраивается и работает АСС ?? где можно посмотреть или почитать ? Сегодня попробовал по городу Скорость держит, разгоняется, тормозит за авто а потом все.... стоит на месте - приходится на газ жать а далее снова разгон, держак дистанции и торможение...
Кто знает предохранители стоят также как и в б6 б7 в торпеде слева? Или в другом месте, хочу подклюить регистратор не знаю куда и как Спасибо
Создал отдельную от предыдущих поколений ветку, ибо кодировки в корне отличаются от предыдущего поколения В6/В7, кроме того часть адаптаций возможно сделать через SWAP-коды только в он-лайне, даже при наличии необходимых SWAP-кодов конкретных, необходимых к кодированию блоков. Как и...
Сегодня на улице -7 градусов, а бортовой компьютер показывает +20 за бортом, так же не корректно работает климат контроль. Подскажите кто нибудь сталкивался с данной проблемой и как её устранить.
в россию начали поставлять дизельный пассат б8 в коробкой dsg-6 у кого есть опыт владения,поделитесь
Ехал сегодня в дождь, температура 21,5 С. обычно всегда включал обогрев зеркал и капли воды высыхали. сегодня обогрев не включился, на мониторе расхода был показан только расход климатической установки. у вас как? включается вне зависимости от температуры? или у меня что-то сломалось?
dimp, а артикул оригинальных датчиков давления не подскажешь?
Мужики HEEELP!!! кто-то уже сталкивался с неприятным дребезжанием при наезде на наледь и т.п. на пассатике?? читал на драйве, что лечится заменой пружинок, дело все в ППД, который устанавливается для Российского рынка... Ездил к официалам толку 0 :mad2: Так вот в чем вопрос, хочу поменять пружины,...
Всем привет. Купил Пассат Б8 2.0 TDI 2017года в сентябре 2020. Все хорошо, машина нравится. Пробег у машины 57тыс. Стал замечать, что при холодном запуске стартер крутит в 3-4 раза дольше чем обычно. Раньше этого не было. После того, как заедешь, потом хоть 10 раз глуши, то такого не повторяется....
Добрый день. Вступление: Читал ваш форум до того, как принял решение купить машину и вот у меня Passat B8 2017года выпуска, Хайлайн с салоном кожа+алькантара. Уверен, что многие из вас, владельцев данных авто, получают удовольствие от владения и вождения данными автомобилями, но как вы...
HELP HELP снятие магнитолы Б8 нужен мануал по снятию стандартной магнитолы пассата б8
Всем привет. Пассат Хайлайн. Карплей бывает отрубается. У кого такое же было? Также не отображаются иконки песен (обложки альбома) через Блютус. П.с. Как понимаю функции Car net у нас в России не будем и с приложения ничем не получится управлять. п.с. Зачем в машине вайфай? Если симка все...
Как уже писал ниже, забирая одну из первых машин в РФ, обнаружил фактически полное отсутствие оригинальных допов к В8, кроме брызговиков, и то, у другого московского ОД. Думаю будут полезны ссылки на каталоги с оригиналом, а также необходимые номера з/ч. Итак, ниже ссылки на чешский сайт ВАГа на...
народ, интересует Ваше мнение на счет подвески на Б8, у кого какие впечатления, комфортно или нет, как она вам на гребенке))) начну с себя, в принципе подвеска очень энергоемкая, в меру упругая, в меру мягкая, мне нравится, единственное, что немного напрягает как она себя ведет на так называемой...
Видимо в скором, а может и не очень времени каждый из нас столкнётся с необходимостью замены, потому информацию о щётках стеклоочистителей будет всем актуальна. Номер оригинальных щёток: 3G1 998 002 http://volkswagen.afora.ru/RDW/Passat%252F4Motion%252FSantana/PA/2015-793/9/955-955000/ они же...
To all: карты на Discover Pro теперь можно совершенно бесплатно обновить через сайт ФВ http://webspecial.volkswagen.de/infotainment/ru/ru/radionav-start/Discover-Pro/Discover-Pro-35-14.html#tab3, скинув архив на флешку и не платя за это на сторону) На Шкоде-на Коломбусе клоне Dpro, кроме карт...
Помогите разобраться. У меня в машине установлено "Динамическое адаптивное освещение" В меню это выглядит как на снимке, а в описании машины так: WLH G LED headlamps with cornering light and LED separate daytime running lights Единственное, что нашел об этом, вот это...
Всем привет! Случайно обнаружил у себя как определить уровень/процент заряда АКБ (SOC - State of Charge): 1. при заглушенном двигателе нажать и держать кнопку сброса пробега (0.0) 2. появится надпись Часы а через пару секунд SOC - отпустить кнопку Появится надпись SOC ХХ% и значек АКБ -...
Здравствуйте хотел спросить что это за красные лампочки мигающие по бокам слева и справа возле боковых зеркал в салоне.
Если чесн, не вникал еще в возможные проблемы с ДСГ7 коробкой, :bluh: не могу заGOOGlить инфу, что то с коробкой они доработали, дабы уменьшить наши проблемы? спс за ответы
Привет, друзья! Вопрос вот в чем: - можно ли заменить стекло на фаре или только замена в сборе? По каталогу смотрел, вроде-бы идет только в сборе. Может кто подскажет номерок стекла.? Попал "камушек" от встречки и скажу не маленький (размер ~1/3 кирпича/может чуть меньше) удар хорошо...
Доброй Ночи. В поисках приобретения машины. Пересмотрел достаточное количество и есть момент, который встречался не раз и не два описанный в заголовке темы. Подскажите пожалуйста, это такой технологический просчёт(детская болезнь) или кто-то целенаправленно лазил и снимал карту двери, тем самым...
У кого стоит ассистент распознавания дорожных знаков, подскажите, он работает при отсутствии навигации? А то в инструкции написано что может работать не корректно при не обновлённой навигации (значит завязан на неё?) Насколько вообще удобная и нужная вещь?
Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе. Хочу узнать идёт ли в стандарте в Трендлайне заводская сигнализация или нет? Судя по официальному сайту должна быть... 81170 81171 ...кстати разговаривал с манагером по поводу электрического фена на 1.4, сказал что компания решила...
Просматривают этот раздел: 90. (Пользователей: 5, гостей: 85)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума