Важные темы
Просьба не флудить тут ни разу!!! 1. Гарантийные отзывы TPI-Регламентное ТО-Оригинальные аксессуары 1) Гарантийные отзывы В8. TPI. Обращения по гарантии. 2) Регламентное ТО В8. Перечень работ, сроки замены, необходимые расходникики. 3) Оригинальные запчасти и аксессуары. Их номера, ссылки....
Наша тема для обсуждения и ваших вопросов, находится в разделе <<БАРАХОЛКА>>. Ссылка на тему: http://www.passat-club.ru/forum/threads/58361-Помощь-в-выборе-и-покупке-Фольксваген-Пассат-с-пробегом!?p=1349300&viewfull=1#post1349300 АВТОДОВЕРИЕ Приветствую ВАС! Мы предлагаем свою...
Один из вариантов пользования расширенным поиском: Нажимаем на строку "Расширенный поиск" 80992 Далее кликаем на "Search Single Content Type" тем самым выбираем возможность поиска по определенному разделу: 80991
Камрады, если вы хотите узнать состав вашего автомобиля после того, как менеджер ОД сообщил вам VIN-код или вы приобрели б/у автомобиль и хотите также узнать комплектность и историю машины, то пользуйтесь общими клубными топиками на форуме: --> Расшифровка VIN (все вопросы по расшифровке VIN...
Компания Угона.нет профессионально занимается защитой автомобиля от угона 18 лет. Наши сервисные центры находятся в Москве, СПБ и Н.Новгороде. Для участников passat-club мы предоставляем скидку 10% на всё оборудование и услуги: Основные разделы: Автосигнализации (в т.ч. GSM )...
Темы форума
Мужики HEEELP!!! кто-то уже сталкивался с неприятным дребезжанием при наезде на наледь и т.п. на пассатике?? читал на драйве, что лечится заменой пружинок, дело все в ППД, который устанавливается для Российского рынка... Ездил к официалам толку 0 :mad2: Так вот в чем вопрос, хочу поменять пружины,...
Всем привет. Купил Пассат Б8 2.0 TDI 2017года в сентябре 2020. Все хорошо, машина нравится. Пробег у машины 57тыс. Стал замечать, что при холодном запуске стартер крутит в 3-4 раза дольше чем обычно. Раньше этого не было. После того, как заедешь, потом хоть 10 раз глуши, то такого не повторяется....
Создал отдельную от предыдущих поколений ветку, ибо кодировки в корне отличаются от предыдущего поколения В6/В7, кроме того часть адаптаций возможно сделать через SWAP-коды только в он-лайне, даже при наличии необходимых SWAP-кодов конкретных, необходимых к кодированию блоков. Как и...
в россию начали поставлять дизельный пассат б8 в коробкой dsg-6 у кого есть опыт владения,поделитесь
Добрый день. Вступление: Читал ваш форум до того, как принял решение купить машину и вот у меня Passat B8 2017года выпуска, Хайлайн с салоном кожа+алькантара. Уверен, что многие из вас, владельцев данных авто, получают удовольствие от владения и вождения данными автомобилями, но как вы...
Кто знает предохранители стоят также как и в б6 б7 в торпеде слева? Или в другом месте, хочу подклюить регистратор не знаю куда и как Спасибо
HELP HELP снятие магнитолы Б8 нужен мануал по снятию стандартной магнитолы пассата б8
Всем привет. Пассат Хайлайн. Карплей бывает отрубается. У кого такое же было? Также не отображаются иконки песен (обложки альбома) через Блютус. П.с. Как понимаю функции Car net у нас в России не будем и с приложения ничем не получится управлять. п.с. Зачем в машине вайфай? Если симка все...
Как уже писал ниже, забирая одну из первых машин в РФ, обнаружил фактически полное отсутствие оригинальных допов к В8, кроме брызговиков, и то, у другого московского ОД. Думаю будут полезны ссылки на каталоги с оригиналом, а также необходимые номера з/ч. Итак, ниже ссылки на чешский сайт ВАГа на...
народ, интересует Ваше мнение на счет подвески на Б8, у кого какие впечатления, комфортно или нет, как она вам на гребенке))) начну с себя, в принципе подвеска очень энергоемкая, в меру упругая, в меру мягкая, мне нравится, единственное, что немного напрягает как она себя ведет на так называемой...
Видимо в скором, а может и не очень времени каждый из нас столкнётся с необходимостью замены, потому информацию о щётках стеклоочистителей будет всем актуальна. Номер оригинальных щёток: 3G1 998 002 http://volkswagen.afora.ru/RDW/Passat%252F4Motion%252FSantana/PA/2015-793/9/955-955000/ они же...
To all: карты на Discover Pro теперь можно совершенно бесплатно обновить через сайт ФВ http://webspecial.volkswagen.de/infotainment/ru/ru/radionav-start/Discover-Pro/Discover-Pro-35-14.html#tab3, скинув архив на флешку и не платя за это на сторону) На Шкоде-на Коломбусе клоне Dpro, кроме карт...
Помогите разобраться. У меня в машине установлено "Динамическое адаптивное освещение" В меню это выглядит как на снимке, а в описании машины так: WLH G LED headlamps with cornering light and LED separate daytime running lights Единственное, что нашел об этом, вот это...
Всем привет! Случайно обнаружил у себя как определить уровень/процент заряда АКБ (SOC - State of Charge): 1. при заглушенном двигателе нажать и держать кнопку сброса пробега (0.0) 2. появится надпись Часы а через пару секунд SOC - отпустить кнопку Появится надпись SOC ХХ% и значек АКБ -...
Ехал сегодня в дождь, температура 21,5 С. обычно всегда включал обогрев зеркал и капли воды высыхали. сегодня обогрев не включился, на мониторе расхода был показан только расход климатической установки. у вас как? включается вне зависимости от температуры? или у меня что-то сломалось?
Здравствуйте хотел спросить что это за красные лампочки мигающие по бокам слева и справа возле боковых зеркал в салоне.
Если чесн, не вникал еще в возможные проблемы с ДСГ7 коробкой, :bluh: не могу заGOOGlить инфу, что то с коробкой они доработали, дабы уменьшить наши проблемы? спс за ответы
Привет, друзья! Вопрос вот в чем: - можно ли заменить стекло на фаре или только замена в сборе? По каталогу смотрел, вроде-бы идет только в сборе. Может кто подскажет номерок стекла.? Попал "камушек" от встречки и скажу не маленький (размер ~1/3 кирпича/может чуть меньше) удар хорошо...
Доброй Ночи. В поисках приобретения машины. Пересмотрел достаточное количество и есть момент, который встречался не раз и не два описанный в заголовке темы. Подскажите пожалуйста, это такой технологический просчёт(детская болезнь) или кто-то целенаправленно лазил и снимал карту двери, тем самым...
У кого стоит ассистент распознавания дорожных знаков, подскажите, он работает при отсутствии навигации? А то в инструкции написано что может работать не корректно при не обновлённой навигации (значит завязан на неё?) Насколько вообще удобная и нужная вещь?
Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе. Хочу узнать идёт ли в стандарте в Трендлайне заводская сигнализация или нет? Судя по официальному сайту должна быть... 81170 81171 ...кстати разговаривал с манагером по поводу электрического фена на 1.4, сказал что компания решила...
Сегодня на улице -7 градусов, а бортовой компьютер показывает +20 за бортом, так же не корректно работает климат контроль. Подскажите кто нибудь сталкивался с данной проблемой и как её устранить.
dimp, а артикул оригинальных датчиков давления не подскажешь?
С фарами ерунда какая-то. Когда забирали машину они подпотевшие снизу были. Пока доехали запотели почти целиком. Ночь постояла в гараже, мокрота осталась только внизу где поворотник. Но если верх потный, то где поворотник аж капли. Когда первый раз к дилеру приехали смотреть, фары включили и...
Хотелось бы поинтересоваться какое масло Вам льют дилеры? Слышал, что многие дилеры настаивают прям на 502 (я пока веду речь про типа оригинал ФГР). Мой дилер не против 504. Планирую менять каждый 7500-8500. Пробег пока 17. К сожалению, первая замена была на 12, но пробеги только почти трасса....
Просматривают этот раздел: 111. (Пользователей: 8, гостей: 103)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума