ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Отзывы по Гууд Авто. Советы в обращении с персоналом.

1. piton571
    piton571
    Добрый день. Мои впечатления о Гуд Авто, после тесного контакта. В сентябре было ДТП, по вине мотоциклиста.Со страховой как ни странно вообще никаких проблем, отправили на ремонт в Шкоду, т.к в ГА нет кузовного цеха.Там оценили, отправили на согласование в страховую и после согласования(2 недели) заказали зап.части в Гуд Авто(ГА). И вот тут началось....После окочания всех мыслемых и немыслемых сроков, стали кормить меня завтраками...Ну в чем проблемма сказать:" Придут через пол года"...Все я отстану....Так нет же...Я человек нервный, взял и написал на них кляузу в VW групп РУС. Через два дня проблемма решилась...Другой эпизод-перегорела лампочка стопака,ехал мимо дай думаю заеду поменяю-хотели записать на следущую неделю...Сказал досвидания,сам поменял.Ехал мимо хотел купить омывайку-нет у них омывайки...КАК, ЭТО ЖЕ САЛОН!!!!!!!! Короче отстой а не сервис, в Шкоде гораздо приятней....
    1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
    Спасибо!
    Нечто Поблагодарил(и) за этот пост
  2. piton571
    piton571
    Да забыл сказать-когда пришли запчасти и машина практически была готова, оказалось что они(ГА) забыли заказать клипсы на порог.Время 28 декабря, праздники, а с десятого в отпуск...НУ КАК ТАК!!!!!!! Обосрали праздники, и отпуск.Хотел написать на них в главный офис в Германию (у меня сестра 15 лет живет в Мюнхене, она и адрес нашла и перевести была готова...) Но так как не хотел портить себе праздники, договорился в Шкоде что заберу без порогов, а как клипсы придут-приеду и они поставят...Так что никуда не писал, повезло им...
    1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
    Спасибо!
    Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост
  3. Женя 51
    Женя 51
    Привет землякам...вот и прошло 6 лет за которые мой автос пробежал 120 тыс. км...пора менять цепь ГРМ со всеми прибомбасами...последние 3 года обслуживал машину в Север-авто (Шкода), месяц назад заезжал к ним, мы с манагером подробно обсудили список запчастей, он ещё сказал, что совсем недавно меняли цепь на таком же движке...Купил все запчасти и звоню им, чтоб записаться на вышеуказанную работу, а они мне - мы VW не обслуживаем, у нас нет инструмента...я вахуе...
    Звоню в родной Гудавто, приятный женский голос - оставьте телефон,вам перезвонит мастер...оставил, кстати 3-й раз, и тут болт...
    Что за фигня такая?? "За рулем" июльский, тож был неприятно удивлен работой разных ОД...
    Может, кто подскажет где в Мурманске можно поменять цепь грм на моём BZB...а так похоже придется этим в отпуске в Питере заниматься
    0 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Показано с 21 по 23 из 23
Социальные закладки
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

PassatClub