Всем спасибо, всё было ОЧЕНЬ круто :super:
Zzzz, :bow: :bow: :bow:
Вид для печати
Всем спасибо, всё было ОЧЕНЬ круто :super:
Zzzz, :bow: :bow: :bow:
Всем - Всем - Всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ПРИЕХАЛИ !
Было просто здорово !
Дядя Макс - даже после встречи перешел на 17 радиус - Спасибо Кристе :)
Тома - Начало тюнингу положено с оптики, что думаешь на счет обвеса как у Директора ? :)
:)
Еще раз всем - THANKS !
ЗЫ - Дядь а Дядь, коль будут траблы с размешением фото - дай знать - поможем ! (или видео) :)
Встреча - класс :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень понравилось :super: :super: Приятно было со всеми познакомится :) :) :)
Спасибо за рамочки под номера - сегодня же поставлю :thumbup:
:bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: АНДРЮХА!!!!!!!!
Всем спасибо... круг почета рулеззззз .... всем спасибо... было очень приятно видеть столько новеньких...
Ребята!
Хочу всех искренне поблагодарить за то, что нашли время приехать на встречу и составили хорошую компанию :thumbup:
Было очень приятно увидеть столько новых членов клуба. А их было столько, что я до конца путался в новых машинах и людях, за что отдельное сорри.
К сожалению, не успел пообщаться со всеми в полной мере, но думаю, у нас еще будет возможность ;)
Еще раз всем спасибо и ждем фото-отчет от наших папарацци:)
Да это было просто супер! :thumbup:
Приятно было со всеми познакомиться! :)
Было столько интересных авто, что глаза разбегались. :vah03: :eek:
Ждем фотки!
:thumbup: :bow: Всем благодарност и огромное спасибо.
Даже Zzzz что с Эволюшном отвлекал внимание от настоющих китов дорог :lol: ;)
:super: еще раз :bow: Zzzz с Эвиком стока адреналина... все кто меня видел вчера(после встречи) сказали Вован от тебя Экшн так и прет... так что спать я лег тока в 3 утра...
А я рад что не катался. Спокойно 80-100 завез макса и вернулся домой :)Цитата:
Сообщение от Kellmer
Эво конечно ничего так, но бумер лучче!...Завязывай Андрюх поддерживать японского производителя.. :lol:
Вынужден так же всех огорфить тем, что Куликов запорол почти все фотки. Достойных очень мало т.к. снимал почему-то без вспышки.
Жду Алехандра или Зззз чтобы им отправить, а то самому заливать долго, н аработе не получится.
ЗЫ
Помню еще кто-то был с фотиком - проявитесь!
Было прикольно, очень много машинок :super:
круг почёта :super:
спасибо ZZZ за то что разрешил на эво прокатиться, впечатления :super: :super: :super:
Мы были с фотиком, тока Лёха... запорол почти все фотки... техника сложная оказалась... :kos:
кароч у нас тока пару фоток эвика (для пассат-клуба не подойдут) :lol: , которые делала я, а все остальные, которые фоткал он... пропали :shock:
Повторюсь: встреча очень понравилась. :thumbup: Наконец-то увидел всех :)
Фотки у меня получились не очень - было темно, но к вечеру постараюсь выложить более-менее нормальные. Ещё есть видео с мобилы, но не знаю, как всё это запихнуть в форум :confused: :confused: :confused:
У Валеры - GT_FOUR-RS тоже был фотоаппарат и он снимал всю колонну, собственно поэтому мы и остановились на Косыгина. Сейчас буду его теребить.
Прошу всех скидывать все отснятые матариалы на passat-club@mail.ru
Народ! Отзывы отзывами, но, блин, посмотрите за окно, почитайте прогнозы погоды и прикиньте КАК НАМ ВЧЕРА ПОВЕЗЛО! Т.ч. еще и спасибо погоде что подсобила и дождь начался как только разошлись!
:nod:Цитата:
Сообщение от maxk
Спасибо и погоде!
Ведь так было приятно вновь провести встречу на свежем воздухе :thumbup:
[QUOTE=Alexandro]Всем - Всем - Всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ПРИЕХАЛИ !
Было просто здорово !
Дядя Макс - даже после встречи перешел на 17 радиус - Спасибо Кристе :)
Тома - Начало тюнингу положено с оптики, что думаешь на счет обвеса как у Директора ?
Как оказалось, есть продолжение , коврики как у Директора! :super:
Ну а дальше посмотрим!
Тем более есть на что, машинки у всех разные , есть на что глаз положить!!
И вообще, встреча супер :thumbup: , круг почета просто
бомба :bud:
Так много сотоварищей, что со всеми поболтать не довелось, но в следующий раз надеюсь получиться! :wave:
@ maxk,
Погоде жалко стало когда тебе уведела как тащиш так любовно это колесо :lol:
[QUOTE=Тома]Что там с моими ковриками? :)Цитата:
Сообщение от Alexandro
:) А у меня тоже такие, как у Директора :)
Но слышал я, что их больше уже не завозят в Москву, и их больше нет, хотя когда буду опять в кунцево - обязательно спрошу про них :)
Alexandro, ты уж постарайся для Томы, не так много у нас пассатоводок в клубе ;)Цитата:
Сообщение от Alexandro
Могу подсказать, где спросить ;)Цитата:
Сообщение от Alexandro
Блин, мне так жаль, что я не сумел пообщаться и познакомится со всеми, жаль, что я не смог поучаствовать в совместном автопробеге по Воробьевым, короче, для меня встреча не удалась, возникли проблеммы и пришлось уехать не попрощавшись. На следующей недели обещали настроить машину, когда будет все готово, покатаю всех желающих! Но вообще я думаю, что все было круто, в одном месте собралось столько крутых машинок.
Андрей, спасибо огромное за возможность прокатится на ЕВО!
А что за коврики?! Покажите... о чём речь то?Цитата:
Сообщение от Alexandro
Встреча просто :thumbup: :thumbup: :thumbup: суперрррр!!!!!! Народ классный на форуме, надеюсь подружиться со всеми!!!! С удовольствием буду приезжать на встречи!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Народ!
Не томите!
Где фото-отчёт?!!!
Блин... чувствуется я такую ВЕСЧ пропустил... :help: :( :cry: :cry: :cry:
ЗЫ. Что за коврики? :upset:
Я так понял, что о моих ковришках речь идет :shuffle:Цитата:
Сообщение от djGera
http://www.passatclub.ru/img/9gYqcbY4.jpg