:mad: Собственно, обнаружил вчера утром. На заднем знаке VW (которым открывается багажник) появилась какая-то хрень, типа как вздутие краски. У кого-нить было такое и отчего это могло быть? И гарантийный ли это случай?:confused:
Вид для печати
:mad: Собственно, обнаружил вчера утром. На заднем знаке VW (которым открывается багажник) появилась какая-то хрень, типа как вздутие краски. У кого-нить было такое и отчего это могло быть? И гарантийный ли это случай?:confused:
была подобная шняга после помывки на автоматической мойке Вектор (маде ин США), удолил Ваксовской стиркой от липучестей (,черный спрей) :wave:
Дык я тоже сначала подумал- кирдык эмблеме....:confused: , потом потер влажными салфетками, смотрю- плохо но стирается...побежал домой за чудесной черепашкой, попшикал и усе удалилось :thumbup: :wave: :beer: . Больше на портальную мойку не ногой!:mad: Черный флакон с нарисованной мухой-комаром, белая густоватая эмульсия.....весьма доволен..вечером дойду до машины, могу посмотреть как зовется точно
тоже на знаке какая-то хрень...но уже 3-ий год катаю...больше не стает...а я и не заморачиваюсь...
Ну врядли что то ототрется если отслаивается..только поможешь еще большим отслоением...!!! к диллеру...ну а подкрасить хромом можно всегда...!!! балон и малярная лента помошники!!!!
поменяна по гарантии без вопросов в декабре
делал в диверсе. сколько по времени не знаю - я машину им обычно с утра оставляю, а вечером забираю (работаю недалеко :)). Там меняется весь замок , так что думаю часа полтора точно
когда я приехал на ТО и заявил эту проблему , поменяли в этот же день