Всем привет! И точные данные
Приветствую всех на этом форуме. Неделю назад выхватил из салона выстраданную машинку 2,0 тди с ДСЖ! До этого был Гольф 5 - классная машинка, но меня не устраивал двигатель 1,6, а моей жене было мало места для ног. Она и предложила заехать в салон, посмотреть, как обстоит дело с пассатами. А там менеджер, котрорый продал нам Гольфа, говорит, люди по полгода их ждут, но вчера пришёл нежданный автовоз, среди машин которого есть 3 штуки дизельных с дсж - чёрный синий, и коричневый. И если вы подсуетитесь с деньгами, уже на этой неделе можете кататься на новой машине. Синюю хотим, говорю, но на механике. Ну что вы? - удивился тот, дсж - это же кайф. Согласен, говорю, мы ищем деньги. Побежали продавать мы Гольфа продавать, но с первого разу не ушёл, с Пассата бронь сняли, думал уже уйдёт. На следующую субботу Гольф всё же продался, а мы поехали в салон, узнать, когда на что-то можно рассчитывать, но за неделю решил, что уже только с ДСЖ. Там сказали, что синий Пассат уже кем-то отложен, но всё же узнаем, заберёт ли его человек.. Через 15 мин. менеджер обрадовал - давайте задаток - и машина ваша! Вот так, немного нервов и море счастья.:bud:
Ну сопли умиления разводить не буду, скажу только, что это то, что надо! Малость непрятные моменты - верхний отбой передней подвески при проезде лежачего полицейского или глубокой ямы, совсем, как на Б3, и дребезжание сзади, наверное в районе стоп- сигнала.
Теперь по приборам. По опыту Гольфа даю наводку. Как узнать точную скорость движения, температуру охл. жидкости? ( Касается только Пассатов, у кого такой климат).
Нажмите кнопку АС а потом верхнюю правую, как на фото, одновременно.
http://cubano.users.photofile.ru/pho...e/76560973.jpg
На индикаторе, что показывает температуру, появятся ноли. Не пугайтесь, ни на что это не влияет. Крутите левый регулятор до 19. На правом регуляторе появится значение истинной скорости. Пристоянке, понятно, будет 00. В движении будет на несколько процентов отличаться от того, что показывает спидометр. Например на крузе 140, истинные - 133.
Крутим средний регулятор - на один щелчок - показания тахометра, ещёраз - показания температуры. Датчик на приборной паннели покзывает только от 50град, и доходя до 90 там замирает, чтобы особо не беспокоить водителя, а между тем т-ра может и до 100 доходить, а стрелка солдатиком стоит. Ну и на холодном двигателе показыват даже минусовую т-ру. Ещё один щелчёк средним - давление масла, вроде бы.
Вращая левый регулятор там ещё целая куча всяких показателей, как например температура в верхней части салона, которые вообще-то не нужны. Все нужные находятся на 19.
Вернуться в обычный режим - нажать кнопку АС. Внимание! В движении эти манипуляции опасны, следите за дорогой!
Вот так. Да, ник Куба, надеюсь временный. Я регился как Cubano, но он не активизировался, админы, пожалуйста, активизируйте его.
Украина. Белая Церковь.