Вложений: 2
Всем кому давит водительское кресло под коленками или как сделать ручную регулировку
Скоро почти два года как я пересел в B6. HighLine. Хорошие сиденья комбинированный салон,
Эл. регулировки водит. сиденья:поясничный валик,спинка. Ручная регулировка по высоте.
отличная боковая поддержка, а вот регулировки передней части подушки нет. Привык я сидеть так что бы прав. рука лежала на
подлокотнике, с моим ростом 168см это почти в самом нижнем положении кресла. Опустишся
все удобно кроме правой ноги когда давишь на педаль газа. Она висит на передней кромке сиденья. Ступню и так и по всякому - непомогает.
Устаешь от этого. Особенно подколенная часть.
Короче, одолел меня, в конец, этот трабл. Поехал я к знакомому взял ключи под звездочку и в гараж. Думаю -
сниму сиденье нафиг если не получится подложу под задние болты что нибудь хоть так поезжу.
Снял сиденье, долго правда возился с эл. разъемами под вод. сиденьем. Самый большой снялся без проблем
у остальных защелки надо оттягивать, а не прижимать! Открутил сиденье положил его на заднее. Открутил винт
с лева - его проще откручивать нажал на передок - он опустился! Давай второй откручивать, там тяжелее
мешает пластмасина с эл. рег. сиденья, пришлось откручивать еще один болт, что бы ее отогнуть И просунуть туда
инструмент. (на рисунке синем). Открутил - поставил кресло на место надовил на передок - он опустился примерно на 5см.Вот теперь стало очень удобно!
Ничего не давит!
Видимо этот механизм подключается к эл. рег. сиденья. А в этой комплектации сиденья его закрепили в самом высшем положении. Кто хоть до этого додумался?
Наверное человек с ростом выше моего. Короче воткнул все обратно, кроме двух болтов. Сел,поехал - зашибись!
Думаю, что тем кому надо не в самый низ, можно сделать, что то, типа рукопашного лифта. Но тут подумать надо.
Пользуйтесь!