Продам шт.магнитолу на Passat B6
RCD 500 MP3 Новая (26000)
Вид для печати
Продам шт.магнитолу на Passat B6
RCD 500 MP3 Новая (26000)
г. Москва
А цена какая?
я же написал 26000
Ценник абсолютно не разумный. Надо очень сильно хотеть этот аппарат, чтобы отдать столько бабла...
точно..... их практически не продают, т.к МР3 есть чейнджер есть она с автомобиля на котором есть шт. блютус с клавиатурой, т.е телефония работает, а главное что их не воруют, а новая стоит в магазинах примерно 50000
Попробуй рассмотреть вариант фантома ( но г.... редкостное 90% брак) зато смотрится неплохо и рамок не надо
Вы наверное про РНС500 человек продает РСД 500 которая по прайсам ФВ идет 21 000 -8 процентов (для гольфа) так что ценниг не разумен ниразу! 15-17 будет адекват имхо:)
Интересно найдется любитель ФВ настолько что купит никчемную балалайку за 26 000 когда за 30-35 можно купить аппарат с Нави. Могу тогда сразу предложить с еще не прешедшего гольфа РСД 500 за 20 000 :lol: :lol: :lol:
Я плакал и земля валялся от таких цен...
Хм... Так вот, оказывается, какие сейчас цены! Можть мне мою РСД-300, всего лишь два года юзанную, тыщ за 18 предложить? Она классная - МР3 не читает, с настроенной станции слетает очень редко, одни кнопки "под люмень" чего стоят! Нет, лучче за 22...
Ценник не то что не разумный, а какой-то сумасшедший! Кстати, ни кому не нужна RCD300? Отдам всего за 6000 руб