-
Наконец ЭТО Ссвершилось!
После долгих месяцев ожидания а их было 6, после 3ёх заказов в разных салонах Сегодня в итоге я забрал свою Малышку! 2.0 TDI X6X6 +1 пакет:)
Радости нет границ, просто эфория! мануал толстый, но надо изучать, всё нравица, вобщем Принимайте Полноправно теперь в Свои ряды:D
-
поздравляю!!!!!
пусть только радует!!!!!
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
-
Поздравля !!! :3poz: :3poz:
-
-
-
Поздравляю, вэлкам :beer:
-
Поздра!!!! :3poz: :3poz: :3poz: +1 к трактористам :thumbup: :thumbup: :thumbup: :beer: :beer: :beer: Лично я шесть :shock: месяцев не выдержал бы. Преклоняюсь.:kos:
-
-
присоединяюсь к поздравлениям!
я через 2,5 недели возьму :) уже жду не дождусь
-
Поздравляю!!!! :beer: :thumbup:
-
Поздравляю :beer: Удачи на дорогах :wave:
-
Поздравляю от души :3poz: . Вливайся в движение, удачи на дорогах:mat: :bud: :mat:
-
-
-
Спасибо Всем, только домой прикатил, думал останусь в ней :sleep:
Завтра на техосмотр и всё, не успел сегодня пройти, машинка радует безумно и вот начались приятные хлопоты, хочу купить завтра тряпочек всяких, коврики на зиму..
п.с. по поводу что не выдержали срок такой ждать, у меня просто безвыходная ситуация была, с дизелями у нас трудности..бензинок сколько угодно, а вот тРаХторов нет..Щас буду шерстить ПОИСК, куча вопросов накопилась..
п.п.с.с. Кстати, сегодня тыкал как идиот ключ, не мог завести машину, потом выжал сцепление и воаля:) от уж эта техника..
-
Поздравляю!
еще бы 3 месяца и можно было бы сказать, что выносил :)
Заходи в нашу бригаду комбайнеров-трактористов :beer:
-
Поздравляю:3poz: :3poz: :3poz:
Трактор рулит:thumbup: :thumbup: :thumbup:
-
:3poz: :3poz: :3poz:
Вливайся!!!
-
Паздравляю с эвалюцыанираванием в ряды трахтараводав.
-
Мои поздравления и удачи на дорогах!:3poz:
6 месяцев ожидания это сильно:vah03:
-
:3poz: Пусть машинка никогда не ломается, много не кушает и дороги перед ней были свободными!
-
:3poz: :3poz: :3poz: Пусть машина тебя тока радует!:)
-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Однако долго...6 месяцев...
Мне с самой Германии за 3 месяца управились, с момента подписания договора...:thumbup:
-
И мои поздравления :beer:
-
:thumbup: :3poz: :3poz: :3poz: