Вот и заканчиваются три года жизни с Пассатом. Машина очень нравится, но не ездить же до смены модели. Менять Пассат на Пассат глупо, что делать, может кто-то в такой же ситуации. :confused:
Вид для печати
Вот и заканчиваются три года жизни с Пассатом. Машина очень нравится, но не ездить же до смены модели. Менять Пассат на Пассат глупо, что делать, может кто-то в такой же ситуации. :confused:
Три года - не срок для авто, но коль решил меняй. Пассат СС чем не вариант.
я бы тура брал. туарега всмысле)))
Я понимаю, что не срок, но через год тоже ничего не изменится. СС просто супер, но у меня сарай, и мне нужен только сарай. В семье хотя-бы одна машина должна быть такой. Туарег даже не рассматриваю, так как не люблю джипоподобное. Наверно придётся изменить марке, хотя и не хочется. Присматриваюсь к Вольво ХС70.
Я тоже поглядываю на XC70, машина супер.
Но и думал про пассат, сцуки тока теперь сняли с производства 3.2 :(
А R36 интересна у нас мона заказать будет?
Audi Allroad.
Вольво непонятная машина. Приятна только внешне и внутри. Техника слабая, полный привод никакой. Хотя для неспешного перемещения хватит.
Думаю надо начинать советовать исходя из того, сколько денег планируется на покупку новой авто? Ауди RS6 чем не вариант? :super: Раз уж человеку нужен универсал.
Cadillac CTS. Внешне очень хорош, внутри тоже достойно (по крайней мере по фоткам). Дизайн в классическом стиле, без модных елочных украшений и аэродромных огней.
Посидеть правда в нем не получилось (каждый раз как я попадаю в салон менеджера нет на месте, а авто закрыто). Так что впечатления по фотографиям и через стекло. Материалы на ощупь не потрогал.
А я из глупых.:D
Весной заканчиваются 3 года, В6-Вариант устраивает полностью, из любопытства дергался, дергался туда-сюда. Отбросил вольво с мондео, от большого ума чуть было не кинулся на Кадди-макси. Ну нету достойного соперника Варианту. Нет в мечтах конечно А6 Авант, блин но это другие деньги.:thumbup:
Пассат на пассат менять не глупо, если возьмешь более навороченный в плане опций и двигателя. А в целом если нужна рабочая лошадка, то и в сторону нового Форестера можно глянуть (если не стошнит).
ТУАРЕГ ОДНОЗНАЧНО !
Если класс повышать нет возможности (ауди, ххх, мерин), а вульва не нравится, то вариантов нет, для меня по крайней мере.
Шкода октавия скаут?
Золотые слова. У меня тоже такие-же мысли. Я приглядываюсь к Ауди А6, но не хочется покупать старую модель, когда появится новая не знаю.
Прокатился на ХС70, вполне достойная машина, приемистость даже получше чем у Пассата. Но багажник меньше, да и салон по сравнению с Пассатом скромный (ну это мое мнение) Наверно все-таки придется ждать
У меня и так неплохой по опциям, заказывал все что посчитал нужным, движка хватает. Форестер? Меня уже от этого слова тошнит. Тем более, что наша семья на японском автопроме поставила крест.
У А6 только что рестайл прошел. Новая модель выйдет не раньше 2011 года.
Еще можно А4 универсал, мерс -С-ку тоже универсал есть.
если ты не рассматриваешь туарег, то попробуй взглянуть на тихуан!
а в качестве семейной машины отлично подойдет микровэн от крайслер
Форд Мондео.
зы:Туарег в доменную печь.
Мондео - хороший выбор. Жаль, что топикстартеру он не подойдет - Мондео-универсалов нет и не предвидится.
Да и дизеля на них только в начале следующего года будут...
Как нет Мондео-универсалов? Универсалы-то есть, только это смена шила на мыло.
А4 хотел, но у моей жены А4 седан, смешно получится, две одинаковые машины.:) А вообще А4 мне очень нравится, ездить на ней одно удовольствие. Ее можно только за фары с ресницами полюбить. Мерседес С класса совсем маленький, а Е класс неприлично дорогой. Американский автопром тоже не люблю, кондовый он, дешевый (не по цене).
Смешная ситуация. Надо наверно подождать, приглядеться. Наверно я слишком сузил рамки поиска, но после Пассата в другие машины садится не хочется.
Про америку никто здесь не говорил