Добрый день. Возможно на форуме кто-то занимается строительными материалами ОПТОМ и кто имеет интересные дилерские соглашения с той или иной компанией (бетон, клеи, паркет и тд). если кто-то промышляет этим - пишите тут или в личку.
Вид для печати
Добрый день. Возможно на форуме кто-то занимается строительными материалами ОПТОМ и кто имеет интересные дилерские соглашения с той или иной компанией (бетон, клеи, паркет и тд). если кто-то промышляет этим - пишите тут или в личку.
что строить собрался?
Что конкретно нужно?
не, интерисует сотрудничество. торговая сеть от Воронежа до Новосиба.
вечером домой приеду - отпишу тебе )) пообщаемся.
буду ждать...
в Новосибе, наверное, мало VW или я ошибаюсь? (просто вопрос))))
Привет, если что-то из ассортимента заинтересует, пиши.
www.hitom-ceramics.ru
Константин.
Ламинат интерисует.
пока мне цена ин о чём не говорит. просто нужно мне понять, действительно ли это нормальное рыночное предложение, с которым можно заходить на рынок через наши склады и нашу торговую сеть.
если вы просто менеджер или ведущий менеджер - это неинтерсно, а если вы дистрибьютер этой марки (и имеете хорошие цены и условия для этого товара), то это другое.
конкретно
насколько давно на рынке, гед представлены, с каким товаром, являетесь ли вы дистрибьютером, на каких условиях работаете, есть ли свои склады и тд
Вацер, а что-то конкретное есть у тебя?
Все конкретные пацаны в этой теме абщаюццо.
Имею торговую сеть по всей москве, торгую туалетной бумагой, думаю :shock: с бумажкой хорошо пойдут унитазы, кто торгует оптом унитазами, отзовитесь, но только если вы непременно сами их изготавливаете или самый главный дистрибьютер. Цены мне пока ни о чем не говорят, главное чтобы низкие были.
Все примерно так выглядит.
Чтобы понять реально ли заходить на рынок, через вашу сеть и склад, надо для начала определиться что вам нужно, какой ламинат, какой производитель, какие обьемы вы готовы через свою сеть продавать, работаете в деньги или нужна отсрочка и т.д.
После этой информации, вам дадут цену и промониторив рынок вы поймете, реально ли то, что вы хотите.
Могу поставлять цемент по ценам ниже заводских, т.к. цемзаводы мне денег должны. Дальний Восток и Центр. Россия. Зимой еще будет Сибирь. Кризис, блин, никто не платит.
У нас конечно, много праворуких тачек, но и европейцев с каждым годом - увеличивается.
VW довольно много, в особенности Туареги из USA, Пассатов прибавилось, гольф-плюсы хорошо берут.
Короче хватает, но камрадов с форума реально - я, и еще пара человек.
Ща отпишу в личко.
Привет, продаю изоляцию для труб и вентиляцию, если интересно , пиши