Здорова други!Такая проблема.Дребезжит верхний край левого заднего стекла в закрытом состоянии.Я так думаю что оно не плотно прилегает к резиновому уплотнителю.Пальцами прижмёшь всё нормально.Что делать?
Вид для печати
Здорова други!Такая проблема.Дребезжит верхний край левого заднего стекла в закрытом состоянии.Я так думаю что оно не плотно прилегает к резиновому уплотнителю.Пальцами прижмёшь всё нормально.Что делать?
гатоф за 300? в день ездить на заднем сиденье и диржать стикло.. :)
А за ночь сколько берешь? :lol: :lol: :lol:
И что еще включено в эти 300 евро? и ка насчет доп услуг? :lol:
не не рабочий день с десяти утра до восемнадцати.. :) если раньше или позже то дополнительно 10? час.. в оплату фходит только держание пальцем стекла.. больше ничего.. из доп услуг только то что могу за 100? каждый день доезжать сам до места работы.. и ещё за100 отъезжать.. :) если оплачивать доп услуги не охота то придётся заезжать за мной домой.. :)
Я вам,други,благодарен.:fcuk: :fcuk: :fcuk: Признателен.Спасибо за советы.Думаю держалку я и сам найду.В районе Химок.Она же будет и давалка.И бралка.
ну вот видишь как оказывается всё просто.. :)
Стекло закрывается полностью.Дребезжит верхний правый угол если смотреть снаружи. и на холостых оборотах и во время движения.Мне кажется что усохла уплотнительная резинка.Может её чем обработать?