Семейная жизнь закончилась. 4 года моих ухаживаний и 7 лет вместе.
Сохранить нормальные отношения не удалось.
Дочку жалко :(
В новый год как в новую жизнь.
Берегите другу друга, женатики.:wave:
PS
Просто захотелось сказать это вслух, почти вслух )))
Вид для печати
Семейная жизнь закончилась. 4 года моих ухаживаний и 7 лет вместе.
Сохранить нормальные отношения не удалось.
Дочку жалко :(
В новый год как в новую жизнь.
Берегите другу друга, женатики.:wave:
PS
Просто захотелось сказать это вслух, почти вслух )))
Макс, я тебе вчера уже говорил - усе наладится, не кручинься.
Не жги мосты, мы тож в свое время спустя 8 лет брака расстались...
Пол-года пожили порознь,подумали,оглянулись и сошлись снова!
Так что не только кино,но и брак бывает двухсерийным!:nod:
да, дело такое... время проходит, сознание у людей проясняется... не всегда вовремя, но бывает что и вовремя... а бывает и так, что через какое-то время даже и не вспоминаешь об ушедшем. важно просто во всех случаях оставаться человеком (имхо) :wave:
Жаль конечно,что до развода дошло, но а что теперь....не печалься, все еще наладится!!!:thumbup:
Макс - не парься :wave: Мы с тобой :wave:
Макс поехали по бабам раз такое дело.
П.С. Запомни, женщин много ты один)))
Держись.Время лечит.:wave:
Срочно на работу. Некуй сидеть дома и страдать.
Надо отвлечься от всей этой бытовухи! Shit happens...
Да,тяжко это все...Меня пару лет "колбасило",в первую очередь от того что не могу полноценно воспитывать дочь.
Тоже самое,только 8 лет вместе.
Чем быстрее найдешь новую женщину,тем меньше будешь думать о прошлом...
Хотя ХЗ,смотря кого найдешь,а то и больше начнешь думать..Терми прав,время скорее не лечит,а обезбаливает
Макс, все будет хорошо!
Мне конечно рано, что-либо еще говорить в твоей ситуации... В этом плане опыта нету, но, уверен, что сейчас лучшее переключиться на что-нибудь.
Либо влюбиться, в доску, и желательно взаимно, либо в работу удариться - трудогольничать.
Держись брат, тяжелые это дела...
Друг крепись! Бабы дуры, а все что бог не делает, все к лучшему!!!
Главное водки не кушать, не поможет, и ещё, постарайся в депресию не впасть, сложно это, но из депресухи выходить еще сложнее, найди себе кого нибудь, пусть отвлечет, только не пить.
Когда мне было 23, я тоже думал, что женюсь один раз и навсегда. В 28 (развод, дочке 2 года) я думал, что жизнь подошла к финишу, сжёг все семейные фотографии... Сейчас (женат второй раз, жена тоже второй раз замужем) дружим тремя семьями (все мужики 1963-го г. р., все женаты второй раз)... Когда жизнь обжигает по-полной (обугливает), мы становимся мудрее (во всех отношениях)... Только мужества надо набраться и отрезать раз и навсегда прошлое ... Даже, если это прошлое не даёт иногда спать по ночам... Крепись, КАМРАД...
Всё это - просто, всего лишь, жизнь...(ты поймёшь это в 45).
Всем спасибо. Я уж тут без деталей написал...процесс я замутил еще в августе т.ч. песня уже долгая.
Держусь, куда деваться.
Может мы не знакомы лично, но всёж скажу.
Главное - побереги нервы. На моём юном опыте и возрасте бабы успели уже нервы потрепать - отдуваюсь досихпор, после решил - как только "накатило", переживаешь и т.п. сразу нужно отвлечься, да и вообще самое главное что все живы, у меня дед вчера чуть не умер, как подумаю о таком так сразу все нынешние проблемы испаряются и проблемами не кажутся, а сойтись можно будет всегда и дочь воспитаешь как нужно, самое главное воспитание ты уже дал, заложив в неё свои гены - это уже 51%, всё будет ОК, всё что ни делается - то к лучшему!
И это правильно... Куды ж ты денешься с подводной лодки (с Пассат-клуба)?
А, если серьёзно, то у меня этот процесс тоже занял без малого год... Хотя..., до сих пор тяжело вспоминать... КРЕПИСЬ...
Что касается вывоза вещей, то я почти всё оставил тогда своим (в т.ч. квартиру в Крыму)... Забрал только "копейку" 1973 г.в.
замки то зачем?:)
Блин как подумаю не дай бог, этим летом 30 лет вместе.
Повезло в 19 лет!
Мож правда полгодика-годик и одумаетесь.:(
Максиг крепись, тож на пороге стою. Во всей этой ситуации больше всего жаль детей. Если не бы сын, уж ходил бы в этом году холостым.