Установка круиз-контроля на В6 1.9ТДИ
После долгих поисков и советов всётаки установил себе круиз-контроль. Комплект родного круиза взял в VW шопе за 2400 рублей по дороге домой заехал в Немецкий Дом узнать сколько будет стоить установка ценник был 3000 руб. На следующий день позвонил в Ганзу узнать стоимость после долгих раздумий мне позвонили и сказали "работы много приезжайте через месяц попробуем установить ценник был 14000 рублей" я был просто в шоке какой развод на деньги. Я решился незаморачиватся самому и чтобы гарантия несорвалась поставить в Немецком Доме. Записался приехал менеджер говорит "оставляйте на целый день приезжайте вечером". А дальше как в сказке, менеджер говорит "всё установили только лампочка незагорается при включении её кажется туда неустановили с завода" я удивился заплатил 4000 потому что работы прибавилось и уехал. После выезда ничего неработало и руль начал скрипеть как телега я звоню менеджеру почему ничего неработает он говорит приезжайте будем опять пробовать устанавливать. Приехал на следующий день злой показываю инструкцию по установке и говорю вы неустановили провод. В ответ услышал такую ерунду которую мог говорить дебильный человек а не менеджер по доп. оборудованию. Короче я сам подключил всё заработало. Приехал чтобы устранили скрип делали пол дня выезжаю руль криво стоить я уже невыдержал и на высоких тонах высказал всё о чём я о них думаю. Короче если все офицыалы такие то после таких ТО машины будут недолго ездить.
Установка круиз контроля с нуля. Passat b6, 1.6 bse
Друзья, всем привет. Нужна ваша помощь. Хочу установить круиз контроль. Подскажите что мне нужно докупить. В наличии только автомобиль и желание сделать))))) автомобиль Passat b6, двигатель Bse, объем 1.6, версия в минимальной комплектации, без бортового компьютера. Прочитал уже много информации, но именно про этот двигатель маловато нашел. Где-то пишут что нужна только стрекоза с круизном, где-то что провод тянуть к мозгам. Вот и хочется и колется. Выручайте пожалуйста)))))
Не могу прописать круиз! Нужна помощь.
Пассат 1.6 bse, установил стрекозу с круизом, протянул провод от 69 пина к 16 на подрулевом блоке, полез в vcds на англ языке, полез в 1 блок и прописал в кодировании 2 11463, но вылазит окошко нужен логин, просмотрел кучу всего не справился с проблемой, так же появилась в компонентах буква G это значит что типо включил круиз, но круиза нет, полез в руль, там прописал что авто с круизом и все равно нет круиза, уже не знаю куда лезть. Все статьи что можно прочитал.