буду краток - http://www.sgzt.com/sgzt/archive/con...es/P33A0010P00
:wave:
Вид для печати
буду краток - http://www.sgzt.com/sgzt/archive/con...es/P33A0010P00
:wave:
На той неделе давелось прокатиться на приоре, все верно раскрыл автор в статье.
Автору статьи в газете - сознание давно не теряли
Ее участь - скромно затеряться в массе бодро бибикающих "Калин" и "Приор".
:kos:
:lol: :lol: :lol:
автар упал на голову стопудово, крепко приложился.
Мне кажется эта статья написана по заказу "Единой России" в рамках обоснования действий Правительства в части поддержки нашего автопрома :lol: :lol:
Вот это опус!
Поржал от души :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Аффтор пеши есчо :)
какой ужоснах! Заметил эту идею на иномарках с десяток лет назад - и ничего, ездят, практично и видно большему кругу людей что ты поворачиваешь.Цитата:
повторители поворотов с крыльев переехали на боковые зеркала. Разве возможно такое в нашем конструкторском бюро? Без комментариев!
Не понял в чём нескоолдинированность.:confused:Цитата:
Передний бампер заводу пришлось подрезать по форме блок-фар. Явная нескоординированность с поставщиками комплектующих
истерика, я не ездил с автокорректорами фар, функцией поворота фар аля "загляни за угол" и т.п., но уверен что это очень полезная вещь и зачастую её не хватает где-то на неизвестной дороге в деревне автора статьи, то ли дело едешь ты на калине, там такая функция совсем н нужна повернул - нырнул в открытый люк - ну и ничего, помятая Русская машина сама заживает со временем, неровности выравниваются, ржавчина отпадает и происходит обратная реакция восстановления металла.Цитата:
Передний бампер заводу пришлось подрезать по форме блок-фар. Явная нескоординированность с поставщиками комплектующих
ойойойойооооооооой, а кто это сдеееелал? :crazy:Цитата:
Кстати, вы обратили внимание на отсутствие зазоров между кромкой крышки капота и уплотнением решетки радиатора?
когда сел впервые в Б6 я сел и поехал, я не искал тех данных которые мне нужны, не выискивал датчиков и не смотрел что же там нарисовано такое непонятное. Всё стало сразу всё и понятно. То же касается "множества" (да, именно такое у меня ощущение было когда я впервые сел после опеля астра вечером с включёнными габаритами в пассат, ой блин, а нахрена эти две кнопочки на двери на уровне пола? ЭТО ЖЕ НЕУДОБНО!! А что это за штучка слева на двери ?А климат контроль....ой блин сколько всего...) кнопочек. Оказывается всё очень просто, инструкцию не открывал. Несомненно, сделать крутилку 1-2-3-4 и крутилку Холодно-жарко легче. :lol:Цитата:
На панели приборов и торпедо Passat CC царит сумятица. Бессмысленное изобилие цветных кнопок, рычагов, огоньков. Помилуйте, когда же водителю разбираться со всем этим богатством?
жжжжот! 2 круга сзади, посаженых в бедную раздолбаную полку, 2 самопально прицепленных пищалки с этими проводами, две непонятного происхождения колонки в дверях и всё это компонует в единое бумкающее месиво старый китайский пионер или LG.Цитата:
Как он будет руководить аудиосистемой с 8-ю колонками, объезжая открытые люки и проемы в асфальте?
А по поводу "как он будет" - да очень просто, проще некуда. Слева крутилочка громкости, а справа придумали для лентяёв - крутилочка переключения песен. Теперь не нужно искать маленькие кнопочки чтобы переключить песню, всё просто.
Особенно интуиции и слуху! Это я так езжу - сдаю понемногу назад пока не упрусь во что-то. Денег просто у меня наверное много. И вообще камера - бесполезная вещь, то ли затанировать под пятёрку стёкла приоры, сесть вечером а руль, открыть в мороз или снегопад передние окна, потому что за тонировкой ничего не видно и сдавть назад как настоящий Русский, да на Вазах вообще можно только задним ходом - а вы не знали?Конструкторы всё продумали, особенно бордачки...как вспомню - приспичило по*рать в дороге, а бумага в бордачке - так чтоб его открыть нужно было пытататься сжать эти две штучки пока пальцы не отпадут и сиденье не намокнет - вот где фантастические технологии, замок не могут сделать по человечески, чтоб хотяб 5 лет проработал без косяков!Цитата:
При езде задним ходом пластина с фирменной эмблемой на багажнике поворачивается, открывая обзор камере заднего вида. Похоже, немцы явно не доверяют интуиции, опыту, слуху, наконец, своих и наших водителей.
Сегодня ночью выезжаю в деревню под Лесосибирск с двумя ключами и молотком искать сугробы. Если, да кабы. Потерял ключ - заказал новый, не дёшево. А удобство использования брелка+ключ в одном несомненно есть. Например ночью ненужно искать паз для тоненького железного ключа, достаточно кнопками вверх тыкнуть в район зажигания - дырка большая, попадёшь.Цитата:
Более того, нам даже не позволяют завести машину. Вместо ключа это делает теперь электронная карта. Их всего две в комплекте. А что делать, если одну мы потеряем, а другую сломаем? Где-нибудь в деревне под Лесосибирском, ночью, в снежном сугробе по колено?
Ну да, самим ума то не хватает поставить хотяб турбину и настроить чтоб она проехала 150-200 тысяч. Можно конечно заказать гдето в Японии турбину, поставить и выжимать с машины эти бедные 160 лошадок а потом хвастаться на всю страну в новостях - ВАЗ выпустил "заряженую" калину! Заряд просто сумасшедший.Цитата:
несерьезными кажутся такие мелочи, как система прямого впрыска топлива в новый двигатель TSI
эти несолидные дизеля проедут в 3 раза больше чем любой бензиновый двигатель ваза, причём 2.0 дизель при своей мощи и разгону полтора тонной машины гораздо выигрывает у бензиновых вазов, я не говорю про расход, у дизеля он даже меньше. Несолидности в нём не вижу, хоть убей. Автор забыл наверное, что стоит на туарегах на гонках париж-дакар, сколько раз они первые места получали? Это уже традиция. А то что на холостом тарахтит - так пусть тарахтит себе под капотом тихонько, я машину покупал не ля того чтобы заводить её, открывать капот и слушать как стучат клапана.Цитата:
Теперь на холостом ходу он тарахтит, как какой-то несолидный дизель.
Автор вообще не пьёт наверное, не курит точно. Для начала смотрим на 1.6FSI, 1.4TFSI. 1.4TFSI уделает все вазовские двигателя по всем показателям, через 5 лет рено купит у фольца технологию на этот двигатель а ещё через 10 ваз у рено. :lol: Тогда все будут говорить какие мы продвинутые и умные.Цитата:
Далее - наличие турбонаддува. Мы прекрасно понимаем, что он здесь для того, чтобы как-то подтянуть слабые показатели двухлитрового мотора.
У космича тоже автомат был наверное :hah:Цитата:
Роботизированная коробка передач DSG с двойным выжимом сцепления - нет слов! Да наш автопром ушел от этих решений еще в 80-е годы, когда был прекращен выпуск "Москвича-2140"
ничего не вижу плохого в управляемости. Почемуто мой братан, у которого хобби изменять и модифицировать своего тазика так и сделал - поставил резину пошире, сделал чтото там со ступицами - я ездил и мне понравилось.Цитата:
А вот деталь, которая, признаться, просто вывела нас из себя, - дополнительные подкрылки на арках задних колес Passat CC. Как оказалось, размер покрышек CC слишком велик (бессмысленная гонка за управляемостью), а по европейским законам колесо не может выступать за пределы арок даже на пару миллиметров. Неужели им там, в Европе, нечем больше заняться?
надеюсь автор когда-нибудь пройдёт мимо пассатклуба и прочитает эти комментарии, в свою очередь попытается на них ответить.:znaika:
аффтар - наркоша:) поржал, шо аш песец - никак не отойду:hah:
отлично!:thumbup: :lol:
Про автора выше все уже сказано:kos:
Ваще пипец таз лучше си си:shock:
"Здесь речь уже не идет о том слиянии с машиной, которое ощущает владелец "Приоры" с механической коробкой и стильной, лаконичной панелью приборов." :thumbup:
Как такую фигню писать можно... Ладно, если бы это был стеб... А так судя по всему автор искринне верит в то, что сам пишет...
Явно какая-то коммунистически-патриотическая газетенка! :)
:vah02::vah02::vah02:
:thumbup::thumbup::thumbup: Автор - молодец!!! Нашёл самый правильный стиль. И по-сути ни о чём упомянуть не забыл. Особенно понравилось про травмобезопасные зазоры в отечественных авто.
Да! Я в ШОКЕ!!! 84 год отдыхает!
Мне вот это понравилось:
"Внешне Passat CC мало чем отличается от передовых моделей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ."