Что поменялось?
Вроде бы поменяли подстветку приборов.
Просьба уточнить кто знает - какая стала и можно ли поменять на "старом" 2008 года?
Вид для печати
Что поменялось?
Вроде бы поменяли подстветку приборов.
Просьба уточнить кто знает - какая стала и можно ли поменять на "старом" 2008 года?
Идет уже другая штатная музыка!!!!
У меня то же 9 год. А что нового не пойму. И продавцы не смогли сказать ничего определенного.
У меня поставили радионавигацию RNS-300 с CD-проигрывателем и MP3-плеером. Экран монохромный. Зачем мне нужна эта навигация, не знаю, так как в России не продаются навигационные диски для этой системы.
Обычно Пассаты 2009 модельного года поставляют с RCD-310, на которой также может отображаться схематичская картинка с парктроника. На RNS-300 такой фичи нет.
Кстати, посмотрел на немецком сайте VW через конфигуратор стоимость RNS-300 и RCD-310. Разница составляет 680 Евро.
Видимо, в Мозеле на тот момент закончились ЭрСиДишки :)
Хотя с точки зрения эстетики RNS-300 смотрится очень эффектно в Хайлайне с алюминиевой центральной консолью. К тому же, монохромный дисплей поболее в размерах, чем у RCD-310 :thumbup:
Вчера в Кунцево в шоуруме Пассат меня удивил приборной панелью, магнитолой (похоже, это RCD 310-я была, просто в живую не видел я ее до этого) и блоком управления климата. Потом, когда в СС сел, то понял, что оно все оттуда! Приборка с датчиками температуры и бензина, вписанными в большие круги тахометра и спидометра : шкалы и оцифровка белые, дисплей MFA с белыми показаниями на черном фоне. Видимо, имеет место унификация. А ни чего так, понравилось. Не знаю, правда, как в беже смотреться будет. В свою плюхнулся и как-то стариной повеяло:)
Рейка теперь от тигуана стоит. Соответственно добро пожаловать старые для тиги и новые для пасси проблемы :lol:
подсветку не меняли...(ответ Авто Престуса)
Новая магнитола. У меня 310 (машинка 2009 модельного года), у друга 300.
По звучанию 310 получше будет и парктроники на магнитоле нарисованы, то есть не только звук, но и нарисована машинка и показывает полосками. Мне нравится, так как смотрю на магнитолу когда сдаю назад.
Еще когда поворотник включаешь то сразу подсветка идет в ту сторону, в которую его включил (не во всю силу чтоли но светит, а когда руль крутишь еще сильнее), как я понимаю раньше только когда руль поворачиваешь шла подсветка.
Изменения следющие :
-кнопка отключения сигналки изменена
-управление зеркалами изменено
-звук от парктроника убавили и визуализировали на RCD-310, RCD-510, RNS-510 его работу с введением новых головных устройств
-в MFA добавили Auto-Hold
-кнопку отключения парктроника перенесли по другую сторону рпкп
-темная оббивка багажника
-подставка под ногу изменена
-отделка "аллюминий" стала матовой
-убрали из опций подготовку для I-pod
-вход AUX-in стал в стандартном оснащении
Подсветка шкалы приборов у 2009 модельного года по-прежнему синяя. Надписи на экране многофункционального индиктора - красные. Все как и прежде. Мне нравится. :thumbup: Раньше гонял на 5ом Гольфе с такими же цветами. Мож просто привычка :)
имелось ввиду, что проблемы от Тиги перейдут к пассатам и станут для них новыми :)
от Тиги
согласен, чем дальше модельный год, тем всё сложнее и хитрее агрегаты, тем прихотливее они к эксплуатации .... ну и надежность, соответственно, страдает ...
мучаютсо. Просто раньше она стучала как зараза, а щас просто бац:thumbup: и неработает.
протоколы в кан шине обновили, не все детали с 2009 модельного года работают в предыдущих ))))