Камрады подскажите нужен мужской костюм , хотелось бы в 10-20 тысяч взять ,собираюсь в выходные в Москву подскажите может кто знает где сейчас хорошие скидки.
Вид для печати
Камрады подскажите нужен мужской костюм , хотелось бы в 10-20 тысяч взять ,собираюсь в выходные в Москву подскажите может кто знает где сейчас хорошие скидки.
Спортивный? Плавательный? Бэтмена?
не супермена!
Единственное что на ум приходит это Мега (хотя ужасно её не люблю), там одеваются все кому не лень, и скидки кажется круглый год:). Просто много магазинов в одном месте собрано.. Ещё есть на площади киевского вокзала ТЦ Европейский. Но по всем этим торговым центрам лазить нужно, на что убивается масса времени.
Все свои костюмы покупал в торговом центре "Московский" что у трех вокзалов. Там рядом и Большевичка есть и т.д.
Большевичка рулид, не дорого и качественно очень. 7-8 тыс. п/ш, шерстяной тыщ за 12 можно взять.
не. в Большевичке сейтчас лекала хорошие. Недавно купил в Московском как раз 2 костюма. Конечно лэйбл не большевичка ))). Но костюмы хорошие. Какая то там нитка особенная. НЕ мнется. проверено .
Съездий в ЦУМ, там есть прикольные костюмы. В 20 т.р. можно уложиться с костюмом Angelo Nardelli, при этом это будет хороший итальянский крой (если фигура позволяет). Иной вариант Hugo Boss (соотв. немецкий крой), ценник около того (может чуток выше). А вобще Ermenegildo Zegna рулит :thumbup: но чуть дороже.
А большевичка действительно сейчас делает хорошие костюмы, однако разнообразие кроев небольшое. Хороший вариант для спокойной работы, когда нету важных встреч. Я покупал в отделе "спецобслуживание", там заодно могут и на заказ сшить/подогнать по фигуре не дорого.
Я брал в МЕге, что на теплом стане. Там били скидки в Кашареле 40-60%. Взял Кашарель примерно за 17. Костюм достаточно приличный.
Hugo Boss рулит если руки длинные как у меня! :) :) :)
Это где энто костюмы прикольные от хуго-босс по 20 000 р? Или мне тока по 50-90 попадаются? А то что шьют их половину в польше половину на украине, не беда, немецкие ведь :)
Про мегу, купил там 2 костюма помница мне, прихал в москвовский а они дешевле тысячи на 4 каждый, удивился :)
V-Max, никада Hugo (да и Baldessarini тоже) не стоил 90 т.р., хотя с учетом девальвации рубля, может и будет скоро столько стоить.
у cacharel качество падает стрмительно. Раньше там что-то покупал, сечас - нет.
НУ 90 загнул, каюсь. Но не 20 000 точно :) Дороже.
Сейчас псковская фабрика очень достойно шьет под маркой Трувор.
www.truvor.ru Средняя цена 12-16 тысяч. Только брать надо серию luxor.
Ткань у них или 100% шерсть или шерсть с шелком. Очень достойно и что немаловажно подбирают под любой рост.
Кстати, у них и в Рязани магазины есть.
ТЦ Рио. Там на 0 и на 2 этаже пара магазов хороших. Я там несколько костюмов брал. От большевички отказался лет 5 назад - очень простые костюмы.
За 10-20 тыс. хороший костюм, к сожалению, не купишь.:(
В последнее время я покупаю себе костюмы Scabal. Они конечно, подороже получаются, особенно если шить, а не брать готовые, но ткани у них совершенно замечательные.:thumbup: Настоятельно рекомендую.:)
Я два раза брал в Sarar (или же Mens Merit) на Ленинском пр-те, в Охотном ряду и ТЦ XL на ярославке. Когда период скидок 70% за 8-12 т.р. можно хороший костюм взять.
Sarar хорош. Но на Ленинском выбор не очень.