Через неделю приходит мое авто, соответственно в настоящий момент заморочился относительно средств защиты от угона. Поэтому хотелось бы поинтересоваться кто, что установил для охраны и были ли уже угоны цецешки?
Вид для печати
Через неделю приходит мое авто, соответственно в настоящий момент заморочился относительно средств защиты от угона. Поэтому хотелось бы поинтересоваться кто, что установил для охраны и были ли уже угоны цецешки?
Статистики по угону еще нет....потому что автомобилей крайне мало....по поводу средств защиты.... тоже самое что и на остальных....пассат сс в плане защиты ни чем не отличается от обычного...а по обычному пассату есть и статистика и как его защитить и способы угона и вообщем полная информация..
Спасибо. посмотрю соответствующую ветку..
каско, охраняемая стоянка и что бы охранники знакомые были. лучше этих защит нет
согласен, что стоянка достойный вариант, но в округе ее нет, поэтому обязательно буду что-то ставить по мимо штатного имобилазера и сигналки, только пока не могу определиться что эффективнее... Ну а каско безусловно, без него нельзя.
Касаемо не возможности установки, то спешу сообщить, что мне его (замок на капот) установили, все подошло...
не понял вопроса не так силен в замках...? на капоте два (штатный и установленный)
:) на форуме пока не было не одного! доказаного угона В6.. почему доказаного? потому что обычно заинтересованные (установщики доп.охраны) товарищи пытаются любыми средствами показать что угоняют.. тем временем у нас зарегистрировано 3000 пользователей у большинства из них В6 пока никто не написал- у меня его угнали.. это о чёмто говорит?
по поводу способов угона тоже очень интересно от вас услышать..?
я вам могу назвать только несколько..
1.работа щипачей
2.десантирование
3.втюхивание автозапуска.. :)
4.просто беспечность.. типа вышел на заправке а ключи в замке оставил..
5.эвакуатор.. :)
вот и всё!
да и один доп замок на капоте проблемы не решает! нужно как минимум два.. да и то стоит городить весь этот огород стоит только если собираетесь ставить автозапуск - читать как оставлять один ключь в машине...
а отогнуть его можно( и далее :) ) даже с двумя замками.. былобы желание... :)
народ, а зачем городить огород с замками на капот? для чего? для того чтобы не добрались до мозгов?:) это решается через разъем диагностики. не занимайтесь фигней. ставте хрошие комплексы защиты(техноблок например) и страхуйтесь по каско.
купите каску в хорошей компании и спите спокойно
погружной иммобилайзер в бензобаке легко обойти канистрой на 5 литров, кинуть можно прям под капотом..., по моему кроме КАСКО никакой гарантии нет..
не было? булут!!! б/п
пысы беру всевсве свои слова назад!!!!