Скрипит водительская дверь VW Passat B6 в районе механизма стопора.Так понимаю подшипник ролика.что скажите? Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой.
Вид для печати
Скрипит водительская дверь VW Passat B6 в районе механизма стопора.Так понимаю подшипник ролика.что скажите? Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой.
WD-ха рулитттт:thumbup:
Была такая же проблема! После мойки пропадало на пол дня. В итоге смазал и всё.....тишина! :thumbup:
Силиконовая смазка ликви моли - дерьмо, через неделю после ее применения дверь снова заскрипела, пару раз ее пробовал - результат одинаковый, WD-ха действительно рулит, уже как месяц без признаков к скрипам!
WDшка, WDшка, и еще раз WDшка, от скрипов в петлях помогает:znaika: Т.к. по сфере своей деятельности связан с окнами ПВХ, а там иной раз даже родные средства не прекращают СКРИП петель и фурнитуры, WDшка рулит по полной, у меня всегда в машине с собой:znaika:
Борызгал самым дешевым силиконом из спрея, скрип пропал. Езжу без скрипа уже месяца два. Если проявиться вновь, побрызгаю WD-шкой.
Гы, у меня тоже скрипит уже несколько дней :). Пробег 15300 км. На днях еду на ТО, там по регламенту есть смазка петель.
Вот немцы расчитали-то кол-во смазки на 15000 км :lol:
А у меня кстате трабл,ремень безопасности (водительский) там видимо механизм не который внизу стоит,а где регулировка высоты,когда едеш издает скрип,все бы ничего но вот только он прям над ухом и сильно раздражает,я туда пол долончика вэдери засадил,30 минут прозодит и снова,я уж думаю мож разобрать ее,перемазать там ее всю
А тебе ж когда на то? Не 15 тыс? Или у тебя лонг ?
У меня заскрипела на 28700 за день до 2 то. Там брызнули пластичной смазкой, с баллончика, но не как вд, а как смазка для направляющих суппорта. То есть она застыла, почти как воск, или точнее вазелин.
Скрипа, понятно, уже нет.
Ну не знаю... Мне говорили, что уже 1 км перепробега - основание для отказа в гарантии. Подстрахуйся - подмажь менеджера, пусть 15000 ровно напишет.
Все просто. Сначала нужно промыть обычной проникающей смазкой (подойдет любая). Затем нанести белую литиевую смазку (Z.B. Hi-Gear 5503). Больше скрипеть не будет. Проверено.
Все в мире относительно я ТО-1 делал на 17 000 км (15000км встретил в по дороге из Италии, итальянцы делать отказались) и ничего с гарантией не стало. Правда я своего дилера предупреждал о перепробеге по телефону, так они сказали сделаем по приезду без проблем ( ОД АРТАН).
Солидолом товариши смажте петтли что такое скрип забываем на всегда..!))))
никто не сталкивался с такой проблемой: дверка скрипела, смазал силиконовой смазкой, скрипеть перестало, НО: когда открываешь дверку (всего три положения) ее не держит, ведет себя расхлябано!!???
моя аодительская дверь тоже скрипит вот думаю летом тоже побороть этот недуг а то как то стыдно подьезжаешь к дому на нормальной мшине соседи значит смотрят на тебя и тут ты открываешь свою дверь и раздается такой скрип как у бабушки колитка 100 летней давности не скрипит и вот тут то рождается причина для подколов и усмешек.
TPL, по поводу петель:
http://www.4shared.com/office/Pfpfh1...TPL_Петли.html
На Джете 2007г. визуально ничего не было смазано (сам 1 раз ВДшкой пролил на 30тыс) и не скрипело 100тыщ.
У Пасса с завода было жирно промазано густой белой фигней (типа силиконовый солидол). Не скрипит.
На ходу только по Большим горам скрипит резинка двери, применю силиконвый спрей, на Джете помогало на пол года или под 40тыс.км