После двух лет эксплуатации начал постоянно открываться ящик для очков. Подскажите, что делать, достало....
Вид для печати
После двух лет эксплуатации начал постоянно открываться ящик для очков. Подскажите, что делать, достало....
очень дельный совет Одег68, если учесть, что гарантия всего два ;)
ага малинка тему говорит!!!!!!!!!!!!!!
а gostikу советую купить новый и поменять.не думаю что это займет больших денег и много времени:-)
супер момент рулит - из бюджетных средств !
ага навсегда что ли его приклеить???????????????так это совсем бюджетно получается...........
БаблГам еще рулит из более бюджетных средств ...
если Моментом, то навсегда, а можно использовать обычный саморез. это бюджетнее и многоразовей, чем Момент.
Советы негуманные какие-то...
На форуме фотки есть и написано, как очечник снять. Попробуй, может самому отремонтировать получится.
Бюджетнее будет самому отремонтироватьhttp://www.passat-club.ru/forum/show...E5%F7%ED%E8%EA
кто сказал, что они гуманные??? они - БЮДЖЕТНЫЕ))))))
Я этот очешник уже несколько раз задевала руками и он отваливался. сама на место воткнула, потом нашла пружинку, от него видимо, без нее он плохо открывался, ели ее на место поставила. Очешник плохой у меня ни одни очки не лезут в него..
у меня вроде все очки влазят
очко большое :) или душки ...
У меня очки большие и объемные, не закрывается он с ними :(
У меня такая-же проблема периодически открывается, а недавно прошумил машину и заметил кода волюму навалишь он ещё и дребежит сцуко, мелоч а неприятно.
Alex_IT, я вот тож собираюсь очки прикупить, теперь к кретериям выбора добавлю габаритные размеры, чтобя в очечничек входили:)
У меня тоже не влазят туда очки, вожу в футляре(в бордачке) а в очёчнике ездят "Контрацептивы" очень удобное место для них!
А кто нить знает сколько стоит этот очечник????
Тоже мучился с открывающимся очечником, особенно зимой в морозы. Наловчился при закрывании выравнивать кнопочку - при малейшем ее перекосе х.. закроешь.
Вчера сидел в новом Гольфе (очечник стоит один в один) специально попробовал - все в порядке с закрытием и фиксацией. Надо требовать замены!
А по поводу вместимости, мои очки помещаються только в одном положении, плотненько.
В первый раз так же не смог закрыть очешник с очками. Но после нескольких попыток разместить очки разными способами нашел то положение при котром коробочка закрылась. А именно - стеклами вниз на резиновую "прыщавую" подложку.