3.2 FSI 4 Motion Variant, пока обкатываю...:thumbup:
вот ещё нафотил :)
Вид для печати
3.2 FSI 4 Motion Variant, пока обкатываю...:thumbup:
вот ещё нафотил :)
Странная комлектация. Движок 3.2, а нет не ксенона, не птф, не парктроников.
На последние деньги что ли куплен? :)
dedanten
Не хватило конечно :)
Машину купил, можно сказать случайно, заехав во время обеда к официальному дилеру VW, возле столовой :) . Рассматривал варианты: Mitsubishi Outlander, Mazda 6, Hynday Santa Fe, Passat, Toyota LC Prado. Составил даже сравнительную таблицу в Excel (кому интересно могу скинуть). Была она на складе у них в такой комплектации, hiline кстати, но без доп.наворотов. Только было, дополнительно к hiline: комплект панорама + RCD 500 MP3 CD Changer + многофункциональный руль. Услышав цену с растаможкой (заоблачная для меня), хотя с большой скидкой от прайса, вежливо сказал, что подумаю, но даже не думал, хотя машина очень понравилась. Оставил из вежливости телефон. Через день позвонил менеджер, сказал ещё на 2000 дешевле. Ещё через день позвонил я и предложил, что если ещё на 2000 скинут то я возьму, предложили приехать и обсудить на месте. Ещё один тест-драйв, поход менеджера к боссу и возвращение с радостной новостью - добро по цене получено. И вот я обладатель новой (хотя и долго простоявшей на складе) машины, 65 км на спидометре, из них я 20 накатал по тест-драйву. Конечно предлагали и ксеноны и др. навороты, но как понятно из выше сказанного для меня это критично сейчас. Навороты можно и в будущем докупить. Но я не считаю, что для этой машины, что-то критично ещё надо. Вчера прошел обкатку - 2100. От машины пока в восторге, со старта делает всех (хоть я и не гонщик, но иногда хочется), при этом педаль в пол не давлю, стараюсь аккуратно. Я конечно понимаю, что существуют более мощные двиглы и машины, но пока не попадались. Опасения, что по расходу не потяну не оправдались, расход, средний 10.5, по трассе 7! Да просто супер, при такой мощи, хорошо, что не брал малолитражку.
зачётный машин:thumbup:
Классный сарай)
срочно тонировать и вешать брызговики :nod:
Srv
А круиз, я так понял, адаптивный?
P.S. Брызговики в топку, вид они портят некисло, да и не нужны они :)
на 2.0 такой расход)
Камрад написал СРЕДНИЙ расход, а не по городу..
ПОздравля комрад!!!!
пусть только радует!!!
Удачи на дорогах :wave:
катай с удовольствием!!!
Поздравляю! Удачи :wave:
Поздравляю!!! Ровных дорог!!!
вэлкам!