Отказали в гарантийном ремонте
Прошло 1.5 года и проехало 45 тыс. перед тем, как я на днях заехал на ТО3. Когда сдавал машину обратил внимание на то, что кожаная обивка боковины спинки водительского сиденья изрядно потерлась (удивительно Суперб катал 5 лет - хоть бы что). Юзаю все более чем аккуратно. Сообщил волшебный TPL 2012295/3.
При возврате машины получил устный ответ, что мое авто под этот TPL не подпадает, т.к. этот дефект уже устранен в заводских условиях. Дали распечатку "Сводка TPI 2012295/5", хотя в ней вообще говорится про спортивные сидения.
Не понял два момента :
1) Таки они правы ? На мое авто этот TPL уже не распространяется ? Мой VIN WVWZZZ3CZ8P070820.
2) В любом случае мне от этого не легче - считаю, что за такое короткое время сиденье вытираться не должно, тем более при аккуратном использовании. Такого у меня ни с одной машиной не было. Начинать с ними ругаться ?
Заранее всем благодарен.
Вложений: 5
Повреждена обшивка, диллер по гарантии отказал
Уважаемые форумчане, подскажите, что делать??
В общем, где то описывал ситуацию уже, но хочется выделить в отдельную тему. Обнаружил повреждения обшивки сидений, а именно: Треснула кожа водительского сиденья(именно треснула, в том месте где постоянно загибается немного при посадке), лезет строчка сидушки переднего и заднего правого пассажиров. На очередном ТО обратил внимание диллера на это. Инженер по гарантии вышел/сфоткал/посмотрел сказал, что отправит запрос на завод...прошел месяц, "не ответа ни привета" звоню сам, в ходе разговора понимаю что инженер "съезжает", я грю как так, знаю что меняли с такими повреждениями, а мне отказ...грит отправит еще. Если честно подумал, что и не отправлял он запрос никуда. Напомнил про TPL, он перезвонил через 15 мин, сказал что нашел TPL и она относится только к потертостям а не нразрывам. Еще склонял к тому, что обшивка не треснула, а я её сам подрезал клепками на джинсах или чем то подобным. По поводу пассажирских особо не настаивал, т.к. думаю там отремонтировать достаточно просто. Ниже фотки выкладываю. Хоть не так и страшны повреждения...но не нормально когда на машине стоимостью за лям, трескается кожа сидений. Да, пробег всего 33 тык.