Как Толстой у нас на форме цензуру создал...
Для начала предаю огласке нашу личную переписку:
Цитата:
Сообщение от толстый
Цитата:
Сообщение от ASK9
Цитата:
Сообщение от толстый
Цитата:
Сообщение от ASK9
Цитата:
Сообщение от толстый
Уважаемый(ая) ASK9,
Вы получили предупреждение на Passat Club Forum.
Причиной предупреждения стало:
-------
Нарушения правил форума
Хватит флудить.
-------
Ваше сообщение:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=487369
Цитата:
Езжайте-езжайте к дилерам! Как можно чаще езжайте!:confused:
Ежики кололись, плакали - но продолжали есть кактусы!
Давайте народ, скупай DSG! И ездите каждую неделю на машине за лимон в автосервис - какой же добрый и богатый русский народ!:p
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Passat Club Forum
Уважаемый Толстой, в чем же по Вашему выражается мое флудерство??? Если я всего лишь высказываю свое мнение о явной проблеме с коробками DSG, может не надо народу закрывать рот - у нас тут вроде гласность, никакие правила общения я не нарушаю, и не виноват, что Вам претит манера моего изложения. Или может Вам Вольксваген приплачивает за замалчивание проблемы?
Не перебарщивайте с административным ресурсом - звание модератора еще не дает Вам право диктовать правила общения, так как Вам нравится.
Прошу Вас, будьте благоразумны...
если есть что сказать по теме случаев "Отказа DSG", пишим, нет, значит не пишим или идем в Беседку.
Вы себя исчерпали...с моим мнением считаю Вас ознакомленым.
so do I
После этого модератор Толстой повторно стер мое абсолютно безобидное сообщение. А где же гласность, а где же удовольствие от общения на форуме, а какие же правила я нарушил - писал ведь конкретно по теме топика? Почему я обязан по велению Толстого освещать только техническую сторону отказов коробок DSG, если мне еще интересены общественный, психологический и юридический аспекты этой проблемы... И вообще с каких это пор у нас "правят бал" вот такие вот "маленькие диктаторы" - мне кажется у нас всегда на форуме было весело и комфортно всем, общайся себе пожалуйста, главное не оскорбляй никого и не ругайся матом - а теперь нам еще и здесь указывать стали как жить, обличенные властью "маленькие хозяева" чужих топиков и сообщений.
А каково Ваше мнение по поводу подобного авторитарного подхода к делу модератора Толстого? Неужели конец теперь у нас на форуме свободе слова?:lam: