Поломка и отказ от гарантийного ремонта.
Привет всем!
ВОт у меня появилась очередная проблема, о которой я бы хотел вам рассказать.
пробег 8000км - загорелась лампа енжин форкшоп фолд, поехал в мейджор на диагностику, на диагностике сказали что попала плохая смесь топлива, но все в норме. Заставили заплатить 800рублей за диагностику и порекомендовали заправлять не на BP(где я всегда заправлялся), а на Лукойле.
С того дня я заправляюсь на Лукойле, 95 экто.
пробег 10000, ехал вчера на мичуринском проспекте, все идеально, но вдруг загорелась лампа "енжин форкшоп фолд" я остановился на обочине, заглушил двигатель и попробовал завести снова, двигатель заводится и сраху глохнет если не нажимать педаль газа. Если жму газ в пол, двигатель дает 1500-2000об и машину сильно трясет, отпускаю газ - сразу глохнет.
Что именно с авто случилось я не знаю, но мне кажется что это связано с ситемой впуска. И я почти уверен, что в мейджоре в очередной раз будуть ссылаться на плохое топливо. Боюсь влететь на большие деньги. Может посоветуете что делать в таком случае? Как им доказать что топливо тут не причем и реально ли это? К какому дилеру обратиться лучше всего за гарантийным ремонтом без разводилова?
На форуме много подобных тем, но ничего конкретного(что делать) не нашел. Надеюсь на ваше понимание...спасибо.