Шиномонтаж в "Русь-Трейд" Балаклавка - в черный список!!!
Камрады, доброго всем времени суток!
Хочу всех предупредить о качестве шиномонтажа в сети магазинов в Москве "Русь-Трейд и отсоветовать туда ехать тем, кто ещё не успел переобуться !!!
Только что вернулся с переобувки из Русь-Трейд на пересечении Варшавки и Балаклавки. В процессе перебортировки поцарапали и сбили выступающие уголки на ТРЕХ литых стандартных дисках R16 Adelaide. Лапка на станке прошлась по всем уголкам и стесала их, причем последний диск сделали на нормальном станке. Мастер и рабочие пытались скрыть сей факт, пытаясь спихнуть всю вину на меня, мол парковаться не умею. Их даже на смутил тот факт, что снимаемая резина значительно выступает за диск и то, что у меня есть вчерашняя фотография дисков в идеальном состоянии (фотографировали в страховой царапинку на бампере накануне). В общем вывели они меня из себя, пришлось поругаться. Администратор оказался неспособен решить вопрос на месте, поэтому договорились во вторник встретиться с директором магазина и обсудить калькуляцию работ на устранение ущерба и компенсацию морального вреда. На руках чек с печатью магазина, указанием дефектов, возникших при проведении работ по монтажу, подписью и расшифровкой администратора магазина.
Посоветуйте нормальное место на юге Москвы, где возможно осуществить качественный ремонт,перекраску и шиномонтаж дисков.