иммобилайзер заводить не дает
Помогите кто знаетъ :bow:
есть такая проблема автомобиль время от времени сам блокируется :confused:
утром выхожу его заводить открываю с брелка - а он ни гугу
когда вставляешь ключ в зажигание он не реагирует помогает только клемму снимать подождать и тогда заводится
еще перестал закрываться во время движения по достижению определенной скорости двери не блокируются как это должно быть:help:
грешил на аккумулятор но вот поставил новую батарею и проблемы повторились помогите если кто имеет опыт
думаю что это все иммобилайзер
еще когда он не заводится и не реагирует на ключ (не слышно диньканья) , он и не закрывается пробовал ключом закрывать а он собакка автоматически опять открывается и все двери открытые, на сигнализацию ставится и снимается пищит если двери откроешь в охранном режиме
прямо очень меня это расстраивает и беспокоит:(
искал по темам перерыл весь форум ни чего подобного не нашел
Срочно ПОМОГИТЕ!!!! Холодно, волки, медведи, мороз!!!! Заводится и сразу глохнет!!!
Помогите пожалуйста, уважаемые форумчане, нет времени просматривать всю библиотеку форума, на улице под -30...
Проблема такая товарищ из Новосибирска уехал по тяжелым семейным обстоятельствам в деревню за Томском. (около 450 км.) Ночью негаданно ударил мороз под -30, машина замерзла, но после определенных плясок завелась и двигатель выдавил масло через масляный фильтр. Масло долили, фильтр поменяли (благо было про запас на дальнюю дорогу) ...
НО - теперь самое главное, я не знаю связано это как-то с маслом или нет... при старте двигателя на приборной панели загорается значок ввиде машинки и внутри неё ключик и машина глохнет... пришли методом научного тыка пальцем в небо - что это иммобилайзер штатный глючит или как-то стерлись из памяти ключи(если память на них есть).
Дистанционного запуска без ключа нет, проверить работу двигателя без ключа возможности нет!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Машину тащить до ближайшей цивилизации г.Томск в холодном состоянии километров 150 по морозу - как то не АЙС!!! :help:
У товарища там даже интернета нормального нет, только сотовая связь...
Если нужна уточняющая информация - спрашивайте я буду ему звонить спрашивать и здесь писать...
Машина WV Passat B5 1997г.в. бензин 1.6 приехала из германии...