новый Киа Соренто-ваши комментарии...(в монитор не плевать)
Вид для печати
новый Киа Соренто-ваши комментарии...(в монитор не плевать)
У приятеля киа сид,че то там спорт. По поводу надежности претензий нет. А вот по сути весь модельный ряд киа-
Внешне симпатично. По цене как-то дороговато. Наверно надо сравнивать с конкурентами.
Я тестил.
Машина отличная, комфортная и экономичная.
Только это уже не рамник, как предыдущий Соренто, а чистый паркетник.
Турбодизель - вещь!!!
Очень понравился, но в топе он 1 350 000 рэ - а это ахтунг......
кмк в нашей стране цены на много чего просто-ахтунг...
:)От дизайна каждой марки поманеньку или в поисках своего стиля...:) так бы я отозвался о внешности нового Соренто. Ценник 1.3 тыков по моему перебор. Хотя по фото вряд ли можно сделать объективный вывод. Надо и вживую посмотреть и внутри все помослать. Вцелом нормально (хотя прошлый дизайн мне нравился больше /это потому что мне нравятся Лексус RX 300 и MB ML/), но только если они сменят ценник на более демократичный. А так...? Если бы у меня были деньги в объеме, котором просят за Соренто в топе, я бы обратил внимание на б/у более известных и проверенных марок/моделей.
С б/у надо сравнивать б/у. Новую машину с новой. Новый Соренто неплох, но дизель в топе выйдет 1.5, а не 1.3. А тут лучше поднапрячься и Туарега взять уровень совершенно разный.
Я катался на бензиновом. В принципе в целом на уровне японо-корейских машин. Но в нюансах все-таки не очень (пластик жесткий, подогрев одноуровневый и т.д.). Если бы дизельный с автоматом 1.2 ляма стоил в полной комплектации - лучший выбор, но таких нет.
И еще, немного озадачила дубовость подвески. Спереди не сильно напрягает, но вот жена сидела сзади и сказала, что каждый камушек на дороге отчетливо проявляется.
Поднапрячься придется нехило, т.к. самый дешевый туарег R5 TDI в базе стОит 1700 т.р. Почти в 2 раза дороже чем соренто в базе.
имхо, теперь сразу виден чисто корейский дизайн. Первый Соренто в этом смысле был пусть и не особо оригинальным (очевидны заимствования от ML и RX), но все же более гармоничным.
Вот это и понятно, т.к. вдохновлялись ML и RX. Вот поэтому я и говорю про б/у. И если я за одни и те же деньги могу взять б/у авто классом выше, я как минимум об этом призадумаюсь. А за что на Соренто цену задрали? За бренд? Не рановато ли?
соренто 2.2D в базе-1359/в топе-1549. туарег 2.5D в базе-1686/в топе-1956 (инфа с Drive3.ru).внедорожные свойства сравнивать нет смысла-соренто просто кроссовер.
по-моему клон нового прадо-внешне!
кмк соренто вышел раньше прадо,живьём у ОД появился в сентябре...
Бензиновый в топе - 1 499 000, дизельный - 1 549 000. :znaika:
http://www.kia.ru/models/newsorento/options/
Ацтой полный, хороший афто КИА не назовут, за 1600000 Паджеро взять мона!
полный ацтой я увидел в х-трейл,так похабно делать...
Вчера смотрел его внутри, но не сидел. Конечно лучше чем было (интерьер), но, например, паджерик мне действительно больше нравится. Внешность спорная, на мой взгляд раньше было лучше.
а я уже прокатилсо на бензине-зацепило...
...не ездил видел тока на картинках, вроде нравится все, но кроме цены...
за такие деньги рассмотрел бы прадо или паджеро...