Всем доброе время!
Кто на СС делал пленочную тонировку? Как она "дружит" с подниманием/опусканием стекол, особенно в первый день, когда двигать стекла крайне не рекомендуется? Сколько по времени сушили?
Заранее спасибо.
Алексей.
Вид для печати
Всем доброе время!
Кто на СС делал пленочную тонировку? Как она "дружит" с подниманием/опусканием стекол, особенно в первый день, когда двигать стекла крайне не рекомендуется? Сколько по времени сушили?
Заранее спасибо.
Алексей.
Если тонировщик нормальный, двигать стекла можно сразу-же.
Мне клеили тонировку ребята (у нас, в Ростове), уже на пятую машину...
Делов на 3 часа с разборкой-сборкой.
Качество идеальное.
а вообще есть тема про тонировку http://www.passat-club.ru/forum/show...F0%EE%E2%EA%E0
Спасибо.
Есть возможность самостоятельно удалить тему?
сс тонироать не стоит вообще!
Всегда любил категоричные утверждения без аргументации!
Уважаемый Smarmy, объясните, пожалуйста, почему Вы так считаете? Возможно, Вам известно нечто такое, что заставит и меня коренным образом пересмотреть свое отношение к тонировке. Буду Вам крайне признателен за высказанное мнение. Спасибо.
Я выразил свое субъективное мнение связанное с тем, что при покупке нового авто доработки, которые совершаются вне пинатов производителя, по крайней мере внешне, делают автомобиль уже не новым. По этому я не сторонник кустарных доработок и тюнингов, тем более что тонировка - это с одной стороны удобно, но с другой стороны - это уже не модно, прошлый век и, извиняюсь за выражение, удел колхозников. Еще раз подчеркиваю что это мое субъективное мнение.
Три моих последних авто были новые и я их не тонировал, хотя до этого старые машины были затонированы.
Аргументация ясна. Спасибо.
Я "уделом колхозников" считаю иные вещи, направленные, прежде всего, не "внутрь", а "наружу" - бумца-бумца, прямотоки, неоновые подсветки и прочее самолюбование. Что касается модно/не модно - мне вообще "по барабану", лишь бы было удобно и практично. А насчет "новой" машины - московская грязь делает ее неновой горазд эффективнее, чем качественная тонировка.
Все вышесказанное - субъективное мнение, никому не навязываемое.
Я тоже давно тонировку не делал.., года с 99го и также согласен с smarmy, впрочем на некоторые машины тонировка необходима - ментам, бандитам, прокурорам, слугам народа и пр. нечисти, чтоб видать было опасность за версту :lol:
При тонировании СС надо обратить внимание тонировщиков на внутренние резинки стёкол.
Бархотистое напыление (бархотка) на некоторых не доходит 1-1,5см до края стекла. Плёнку будет юзарить резина и постепенно сделает полоски.
При тонировке надо доклеивать бархотку.
Кстати СС клеить гараздо гиморней В6, хоть и рамок нет.
Всем удачи!
Никаких проблем с тонироской СС не было, а выглядеть стало лучше гораздо!
С 23 сентября вступает новый технический регламент и изменения в административный кодекс. Тонировка (к сожалению) вне закона.
не тонирую машины уже года три.
подошел я как то к зеркалу, посмотрел на себя и подумал: ведь не урод и не убогий, чё я буду себя красавца прятать под черноту пленки:lol: серьёзно:znaika:
п.с. в отсутствии тонировки вижу большой плюс! гайцам я почему то теперь нафиг не нужен, не останавливают вообще. последний раз остановили полтора года назад и то поинтересоваться чёйто за пассат у меня такой...
А кто-нибудь задумывался над безопасностью нахождения в автомобиле. Никому по голове курносые не били из-за барсетки ср...ой, которую на заднем сиденье увидели. Девушку ничью не обижали те же курносые и "крутые", которые ее через прозрачное окошко увидели. Я против тонировки лобового стекла, так-как реально мешает, а кому помешала тонировка боковых окон? То что сотрудник правоохранительных органов не видит находящихся в салоне шняга полная. В фольксвагене Транзите можно отделение наемников перевезти и никто не увидит. От солнышка спасает. ПРОИСКИ все!!!
"Я против тонировки лобового стекла, так-как реально мешает"
Кому?
Если Вам мешает, то просто не тонируйте. а зачем быть ПРОТИВ?
Все всегда выгораживают себя только =))
"Вот у меня боковая-она полезная, а вот у него лобовое, оно мешает" - Если у него лобовое, то ему оно не мешает.
А почему забыли про подставы? Когда смотрят в зеркало, и резко тормозят, видя что смотрит в сторону, и сидит один? А лобаш спасает от таких.
А почему забыли про ослепление встречным калхоз ксеноном к примеру? - Она спасает!
Кто говорит что она не спасает от нагрева под солнцем - просто не пробовал сам. -проверено, спасает!
мельком капнув нашёл ТРИ плюса, и лишь один минус -Все считают что она МНЕ мешает! ну эт не серьёзно!
Сообщение добавлено в 15:57, предыдущее сообщение было в 15:53
Прячет? что за глупости? хотели бы прятаться носили бы маски.
Так комфортнее!
А зачем покупаем себе дорогущие машины? Купите Акцент, он возит и не ломается. но ведь Пассат комфортнее..
тонировка от комплексов не защитит и не уменьшит их.
продолжайте оправдываться...
Да ну.. Это Глупо!
Мне нравится тонировка, и как Я считаю, мне она не мешает. а уж окружающим тем более!
По этому не понимаю когда люди хаят людей у кого лоб тонирован.