Нужен мудрый совет по установленной сигнализации!!!
Дело было так...
Весной 2009 г. купил Пассат Б6...
Сигналку ставить не стал, зажал денег, в автосалоне завернули не менее 20 деревянных...
Зимой в минус 38 замерз и решил все-таки поставить сигналку с автозапуском и выбрал Старлай В9...
В автосалоне снова ставить не стал, потому что в городе готовы были поставить не за 20, а за 13,5 под ключ...
Выбрал известную в городе контору, они поставили сигналку, и со словами "мы не смогли поставить блокировку двигателя (видимо иммобилайзер...), а так же не обращай внимание что при автозапуске мигает на панеле желтым цветом датчик блокировки руля - это так всегда..." отдали мне машину...
При случайном визите в автосалон и сказав им про мой мигающий желтый руль, они взялись за полное обследование установленной сигнализации. Мигающий руль они убрали, но сказали - сигналку тебе в сторонней конторе поставили криво, мы рекомендуем тебе ее полностью перетрясти по новой, чтобы все было лодом... и взяли за обследование еще 4 рубля
18.01.2010 22.30...
Машина у меня работает нормально, руль больше не мигает, автозапус работает нормально... Но в душе сомнение: толи ездить спокойно и не парится по поводу сигналки, толи идти на поводу у автосалона и тратить еще 4-6 рубля чтобы типа сигналку поставили нормально...
Дайте совет как быть?.....