Сегодня по дороге на работу перестала греть печка, и причем самое удивительное не греет только левую сторону. Сразу же запустил самодиагностику климата, ошибок не обнаружено.
Может кто-то подскажет что смотреть.
Вид для печати
Сегодня по дороге на работу перестала греть печка, и причем самое удивительное не греет только левую сторону. Сразу же запустил самодиагностику климата, ошибок не обнаружено.
Может кто-то подскажет что смотреть.
Что за самодиагностика климата? не подскажешь необразованному.
диагностику делать надо
надо подключить комп, проверить температуру с датчиков салона, показания с приводов, сравнить.
ты думаешь, я их на память помню ? :)
Мне кажется что проблема несет механический характер т.к. если были-бы отклонения в показаниях датчиков положения заслонок или датчиков температуры то появились-бы ошибки.
Попробую вечером ноут подключить может что-то покажет.
не появились бы
Позавчера, 1 в 1 такая же хрень началась =) На следующей неделе в сервис поскочим =)
Продиагностировал ВАГОМ ошибок нет, показания датчиков в норме, показания положения заслонок полностью отвечает требуемым, короче сделал вывод что скорей-всего слетела тяга с регулятора заслонки или что-то подобное.
какая еще тяга
нет там никаких рычагов
У меня на 100-ке стояли электромоторы с рычажками и поворачивали заслонки.
А как поворачиваются заслонки?
Ребят дайте кто-то из ELSA схему расположения сервоприводов.
Мля -10 боюсь не доеду до сервиса)) Пашс, есть продвижения?)
Люди, проблема один к одному, справа - ташкент, слева - калатун!
Чего меняли, что делали? как с этим бороться?
Путем мытарств проблема решена!
путь решения был длинным но оказался очень простым:
1. Съездил в сервис в котором обычно обслуживаюсь, они опросили бортовой компьютер на предмет ошибок - ошибок нет. разобрали всю левую сторону ничего не нашли отправили к дилеру на диагностику.
2. Приехал к дилеру на диагностику подключили посмотрели проблем нет, (но горячий воздух все также не поступал на левую сторону). Со слов мастера в дилерском сервисе пути решения проблемы: а) замена радиатора печки 4500 руб. зап части (стоимость работ не уточнял) б) замена корпуса печки - 5500 зап часть, (работу не уточнял). детали в наличии нет срок доставки 1 месяц. Немного испугался, но не сдался и продолжал исследование проблемы при помощи интернета и звонков по разным сервисам с целью выяснить может у кого была такая же проблема. проблема не решалась, Как то в выходной день, взяли с другом по отвертке и начали трепарировать переднюю торпеду. Разобрали пол торпеды, в самом конце осенило, "а не посмотреть ли под рулем" все моторчики находятся именно там, в подрулевом пространстве и разбирать торпеду смысла не имеет. Сняли из под руля две пластины обшивки и воздуховод который подает воздух в ноги водителя. И тут наступило мое долгожданное выстраданное счастье, оказывается причиной всех моих мытарств была тяга которая открывает и закрывает заслонку, она даже не поломалась а просто выскочила. Установив ее на место, где оная должна быть, проблема была полностью решена.
Экономия: как минимум 12 000 рублей (снятие установка передней торпеды) заявленная сервисом (не официальный дилер) что бы найти причину.