Привет камрады. Ну вот так сказать отработал первый месяц 2010 года.
Вид для печати
Привет камрады. Ну вот так сказать отработал первый месяц 2010 года.
Хватит слюни лить пошел и нашел работу её в Москве полно! Есть мозги не пропадешь. Я старшим следователем заробатывал 25 тыщ в месяц, = ксива+ подработка денег не хватало, сказал а пошли вы НАХ! Зарплата в несколько раз выше и не епет! Сделай шаг не сцысь! и сейчас готов в гору пойти бизнесу такие люди нужны, формула уверенность+образование+опыт+ то что не могут другие= много бабла! :lol: :lol:
как можно с зарплатой 30т покупать пассат и на аве прикуривать от сотки? :) пересаживайся на логан и дети сыты будут..
автору-жестко, но справедливо.........вариантов 2-менять работу или работать по оплате......первое интереснее))
Мож он купил, пока была возможность, а потом "ОП и вторая смена" :lol: :lol: ЗП урезали и тд итп
На что менять? Шило на мыло? Нигде больше сейчас и не платят, еще и выбирают за эти копейки... У меня многие ушли с окладов 60-50 тыс, думали лучше найдут, теперь жалеют... больше 30 проблематично найти..
да ладно.........30 тр разнорабочий на стройке получает (правда сильно работает за это))))
Вот все так и думают пока работают... ;)
Нет, так ничо и не нашла путевого, нах мне такая работа нужна где 25 да 30 предлагают... Мне "пасю" надо кормить, мальчика моего любимого))) :lol: :lol: :lol: