Сообщение от
PasatoW0d
Проблемы аккомуляторов здесь обсуждались не раз, но у меня как мне кажется весьма странный случай. В связи с холодами :) снегопадом, новогодними праздниками и НЕНАДОБНОСТЬЮ машины по работе в январе месяце, машина простояла 1 Месяц (январь) в гараже. Где то в числах 15-18 я пришёл в гараж и (ради интереса) завёл машину с пол оборота, ну и со спокойной душой вернулся домой (предварительно машину заглушив). Вчера прийдя в гараж (гараж кирпичный, тёплый - в кооперативе) даже не смог открыть двери - открыл аварийным ключом (изрядно помудохавшись т.к. это было в первой) при вставлении ключа засветилась разблокировка руля :) 1 раз :) потом ни каких признаков жизни, только красненьким светится переключатель света и где то под панелью клацают релюшки. То есть АКБ - практически в ноль.
И так имеем... машинка 2008 год дизель 2.0 коробка механика ... хайлайн ... допов ни каких ...пробег 17 000 .... за полтора года , до этого проблем ни каких , да собственно ещё 20 дней назад было всё пучком.
Что делать:
1. Звонить диллеру (т.к. ещё гарантийная) и парить моск (т.е. настаивать на замене) .
2. Прикурить, часик другой покататься подзарядить.
3. Снять и зарядить зарядным устройством.