Подскажите по гарантии хромированный молдинг на бампере меняют ?? Он покрылся ржавчиной :1eek:
Вид для печати
Подскажите по гарантии хромированный молдинг на бампере меняют ?? Он покрылся ржавчиной :1eek:
если на самом деле ржавчина, то да, меняют
Ни фига себе, хром покрылся ржавчиной:jaw:
ок
весь хром проверь, его пучит, рядом сномером тоже, над окнами менял разводы были.... езжай в Рус лан, там глупых вопросов не задают...
а я его вообще с бороды ободрал, нах он нужен....
Я после первой зимы весь хром по кругу по гарантии поменял, кроме решетки радиатора и одного молдинга. Дилер сделал по первому требованию. Но он не проржавел, а вспучился..
зато топливо продавают не ниже ЕВРО3 ... странная изберательность по экологическим принципам
У меня за две зимы вздулся хром на молдингах всех дверей, а также есть вздутие на решетке радиатора, на хромированных полосках заднего бампера есть несколько ржавых точек и помутнение, помутнел также хром на одном их хромированных парктроников. В ближайшее время планирую посетить ОД.
Кто менял хром, подскажите как крепятся молдинги передних дверей, а также меняется ли эмблема при замене решетки радиатора?
х.з. ой тьфу тьфу тьф с 06 года всё нормально... мош вы его сами както коцаете?)))
Завтра еду в Автопрестус с проблемной магнитолой + про хром спрошу.
Товарищи! та же самая фигня после зимы :weirdo:
Сначала думал что все покрылось ржавчиной (особенно если говорить о молдингах на дверях и заднем бампере)... Попробовал протереть спиртом.. Если прилагать усилия вроде бы как оттирается..
хочу купить средство специальное.. У друга на Финике ФХ 35 такая же проблема, так он вреде бы какой-то пастой специальной убирал помутнение, точки и ржавчину...
Узнаю у него название и после того как сам попробую - отпишусь.
а это потому что машину хотяб раз в три месяца после бесконтактной нужно ещё и ручками губачкой попросить помыть..
ну х.з. тада.. плохо моют получается.. или редко))
Да нет, я уверен дело не в мойке ! Машина прошла вторую зиму и хром поржавел именно сейчас. В первую зиму такого не было, машина мылась там же и раз в 2-3 недели.
Просто теперь машины делают на 2-3 года..
А кто-то знает чем вообще убрать хром с боковых молдингов на дверях? А то облез один, думаю удалить хром и покрасить в цвет кузова!
лучше купи в ексисте 1500 тыщи молдинг стит..... а то будет похожа на 1,6 )))))))))