Честно говоря, думал, что на форуме уже на несколько листов будет тема.....
Хотя-бы с сожалением о случившемся......
может тему на нашел?
Вид для печати
Честно говоря, думал, что на форуме уже на несколько листов будет тема.....
Хотя-бы с сожалением о случившемся......
может тему на нашел?
Всегда жалко, когда гибнут люди
просто всем на них....
Эд, прими мои соболезнования.
Да упокоит Господь их души.
сочуствую..
Жалко людей. Мои соболезнования...
Для поляков это очень тяжелый удар, народ глубоко-верующий и очень крепок в семеных и родственных связях. Поверьте, там каждый человек без исключения переживает эту трагедию как свою, по масштабам это как смерть Яна Павла.
От всей души соболезную всем полякам и семьям погибших.
Да уж, удар очень сильный.... Все сочувствуют, мне кажется. В такой ситуации не сочувствовать могут только моральные уроды.
На самом деле неважно есть тема на форуме или нет, уверен, что эта трагедия никого не оставила равнодушным.
Все мы скорбим о погибших...и не только потому, что на борту был Президент государтсва, в первую очередь там были просто люди, такие, как мы с вами...
Соболезную.
Очень жаль :(
соболезную семьям погибших
Земля им пухом....:(
...............
Темы нет потому что обсуждать нечего. Очень жаль людей, большая трагедия. У поляков и так жизнь не очень сладкая а щас еще куча проблем появится.
Земля пухом.
Ничего не измениться. Всегда были врагами. С классом в школе ездили туда в 1990-м в летний лагерь. Отношение половины поляков очень враждебное. Нас детей польские тетки которые работали в столовой называли русскими собаками, были и другие моменты, просто в этой теме не хочу высказываться.
Поляки русских не любят в принципе. Так сложилось исторически. Всегда были врагами, всегда у поляков к нам были территориальные претезии, всегда была зависть. Единственный народ к которому не применимо выражение "Братья славяне". Одно могу сказать хорошее про поляков- девченки у них красивые.
А еще взрослый человек. Ну что за БРЕД вы тут несете? Какие в жопу ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ? Что это за фигня? Где вы видели гражданина, например, Японии у которого лично есть ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ? Да насрать всем, все жить хотят, это проблема государства, а не конкретного человека. Пестец, так и вижу себе поляка, который при виде русского говорит "Ууу, у меня к тебе претензии, твой дед у мой дед земля забрал!". И как только я, человек, который вырос в Калининграде (ака Кенигсберг), в Германии живой остался, у тех тогда то не то что претензии, у тех должны целые ПРЕДЪЯВЫ быть!
Заипали уже подобные высокоумные сообщения, вещающие нам об отношении одного НАРОДА к ДРУГОМУ. "Исторически сложилось" бла бла бла, лишь бы языком потрепать :mad:
людей действительно очень жалко. Любой национальности.
Но поляков почему-то много где не любят (впрочем как и русских:)) Особенно замечал это на примере отношения немцев на "отдыхе".