Решил уж, что нам (геймерам) объединится в мультиплеерных играх. Может, по выходным, будем совместные матчи устраивать, а? мой PSN ID SOTONA777
Вид для печати
Решил уж, что нам (геймерам) объединится в мультиплеерных играх. Может, по выходным, будем совместные матчи устраивать, а? мой PSN ID SOTONA777
Давайте ЮЭФСИ! Я всех порву. Я научился болевые делать!
Может, что то более распространенное? ну там CoD WAW или Team Fortress 2?
Вообще, вот мой список:
COD WAW
TF2
Burnout Paradise
TC Rainbow six vegas 2
Killzone 2
Привет, камрад! Сегодня завтра кину тебе в ПСН мессагу. Рублюсь сейчас в основном в Battlefield Bad Company 2 :)
В код мона.
Ну и отлично! Если людей эдак пяток наберется(не считая камрадов Mode и GORILLA) то можно будет мини матчи устраивать.
Можно в CoD MWF если только, в WAW как то не разыгрался.
А у меня MW 2 щото ма не пашет:( вот и приходится во всякую ерунду гамать :) а вообще, cod waw более хардкорный чем mw2 и из-за этого винрарнее (мясо! МЯСООООО!!!!111:crazy:)
...И все умерли. Я думал что комрадов будет болле чем 3
Нет. Не все. Я тоже там в сетке подвисаю, но сейчас что то с делами закрутился - к приставке не подхожу. но если что - я с вами. Я там зарегился как LOTAR-RUS
Я тоже играюсь в соньку) Из сетевых стрелялок есть Cod MW2, Killzone2. Короче, добавляйте psn id: beebullet :)
Good news, everyone! После недавнего апдейта (версия 1.10.14) у меня заработал modern warfare 2! если что- договариваемся здесь, окей? может матч какой-нибудь проведем...
Итак, BFBC2 кто буит гамать, а?
давай те в фифу10 оч люблю!
Попрошу всех отписавшихся в этой теме сообщить свои PSN ID а то путаница получается.
В игре Схватка на PlayStation 3 с поддержкой MOVE, есть желающие принять бой
а я ломанул пс и в онлайн не пойду)))) да и без фанатизма к нему))))
Какая средняя стоимость игр на PS3 (если покупать новинки)?
PSN: dr-sedoy
хай пока, не зарегился в их системе, но на днях подниму нормальную дома сетку и тогда готов.
Играю в мортал комбат новый и гт5
кстати в этой теме предлагаю отписываться по играм)
мортал комбат ваше шикарная вешь очень рекомендую)
даже кампания интересная получилась)