После того,как резко перебросил поворотник с правого на левый,перестали работать
поворотники и аварийка.Проверил предохранители,в порядке.Может ли в этом случае
сгореть реле,если да то какое?номер)И где ето реле сидит?Благодарю.
Вид для печати
После того,как резко перебросил поворотник с правого на левый,перестали работать
поворотники и аварийка.Проверил предохранители,в порядке.Может ли в этом случае
сгореть реле,если да то какое?номер)И где ето реле сидит?Благодарю.
Если вопрос в РЕЛЕ ПОВОРОТОВ - ТО СИДИТ ОНО В КНОПКЕ АВАРИЙКИ !
КНОПКА АВАРИЙКИ - ЭТО И ЕСТЬ РЕЛЕ ПОВОРОТОВ ! МЕНЯТЬ НАДО ЕЕ ЦЕЛЕКОМ ! Цена вопроса - около 20-30 Вечно (или не вечно) зеленых.
Может после резкого переброса - что-то клинануло в самом рычаге - который ходит вверх вниз ? Может что-то там заклинило ?
У меня была такая хрень.... У тебя поворотник не включается??? И лампочка на приборке не моргает поворотом а просто горит??? Торгда умерла реле, как уже сказали в пассате релле поворотника и аварийки находится в кнопке аварики. Менять легче не куда, аккуратно подковырни кнопку аварийки сними контак и поставь новую кнопку -))) Она прямо идет в сборе(кнопка и реле) 2 года назат гдето отдал 700руб за запчасть а менял сам -))
Все верно, тоже менял эту релюху весной, отдал около 700 рублей. Оказывается есть модифицированные реле, типа тикают не так громко, взял такую, и правда тикать стало тише:)
на днях перестали работать поворотники с аварийкой. залес в блок предохранителей, те что за все вышеуказанное отвечают целы, попереставлял местами и вновь все ожило, но ненадолго... проехал 200 метров и опять. подскажите, как быть???
окислились контакты, плохой контакт(от вибрации отходит), кнопка, она же, аварийка.......разбирай........
для начала, нужно посмотреть колодку предохранителей, снять и почистить....
потом в релюху лезть, ясно, что к реле доступ быстрый, но начал бы я с колодки.....моё мнение.
всем привет, имеется такая проблема... при включении аварийки или поворотников реле работает в нормальном режиме, как только отключаю, реле начинает беспорядочно щелкать, поворотники при этом не горят. Если кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста подскажите, замена поможет или еще в чем может быть проблема?заранее спасибо.:)1
как вариант сгорела одна из лампочек и челкает чуть быстрее положеного
подключение фаркопа есть?
беспорядочные только половые связи ................
а она сигналит о сгоревшей лампе поворотника, на какой стороне смотри сам, моргает чаще в левой или правой стороне, если в обоих положениях, то тут могут возникнуть...как лампы с обеих сторон, так и приближение кирдыка самой релюхи.
Сталкивался. :)
Скорее всего виноваты грязные контакты подрулевого переключателя.
Ситуация стандартная.
Как вариант разбирать и чистить, не поможет менять.
Но это довольно геморойно.
Мне удалось обойтись промывкой специальной жидкостью "контакт" в аэрозольном балоне серого цвета, производства (WD-40).
Промывать с выключенным зажиганием, меняя положение рычага, дать высохнуть.
лампочки все работают исправно и когда включены поворотники реле нормально работает, попробую почистить контакты, если нет буду менять реле...
Вот только разобрался с этой проблемой, причина была в переключателе поворотов, аккуратно снял руль, подушку, затем выключатель разобрал его почистил и все пропало, замена кнопки не помогла
включаю поворотник в лево или в право моргают все как аварийка иногда работают как положенно но не долго! в чем проблема если кто знает ответьте
Может быть у кого было... У меня другая бяка - включаешь, а горит постоянно, не моргает, но спорадически. Появился такой эффект с наступлением холодов.
менял реле не помогло
Подскажите подойдет ли реле поворотов от б5+ 2005г.в к пассату 1998г.в б5