Собственно сабж. Поиск не помог. Хотел бы помощи от форумчан. Возможно ли поставить на Пассат 6-ой поставить электрически складывающиеся зеркала?
Вид для печати
Собственно сабж. Поиск не помог. Хотел бы помощи от форумчан. Возможно ли поставить на Пассат 6-ой поставить электрически складывающиеся зеркала?
зачем они тебе?
да, можно
удобная фича, но складываются от джойстика
думаю игра не стоит свеч
А по цене что выйдет ?
у меня они стоят ) хз может тока в хайлайне ?
Нет, это индивидуальная опция только из германии доступна. Долбаная калуга со своими пакетами.
зеркала убираются на сантиметре 3-4 ..... так что это функция особо не нужна на пассе .....
Функция очень удобная, не смотря на кажущуюся ненужность на первый взгляд. У меня эта опция шла вместе с электросидениями с памятью, вентиляцией и массажем из Германии.
Вот эти 3-4 сантиметра, очень часто помогают при наших плотных парковках.
Ну это нескладывающиеся, а я видел пасю у него зеркала полностью сложены были прямо к стеклу. Наверное они там другие. Вообще это меня раздражает немного, я привык складывать на парковке у дома зеркала, чтобы бегающие дети и другие блуждающие не снесли их, а тут приходится бегать вокруг машины убирать и раскладывать вручную. Вроде хайлайн, два пакета, почти все есть, а зеркала ручные:shock:
В этих гребанных Калужских пакетах, практически ничего нет интересного, кроме ксенона.
Вложение 26004Вложение 26005Вложение 26006Вложение 26007Вложение 26008Вложение 26009Вложение 26010 У меня складывающиеся,заказывал сразу с завода,но к стеклу они никак ровно сложиться просто не могут,мешает корпус зеркала.Вот видно,как они выглядят с обеих сторон автомобиля,в сложенном и раскрытом виде
Так, а цену то вопроса никто не озвучил?!
Да,интересно,во сколько выльется самостоятельная установка...При заказе с завода опция стоила мне 327$
зеркало тыщ по 10 всборе
http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=149
вот установка складывающихся зеркал.
Особенно понравились цены за эту установку,по сравнению с заводской установкой:
1x 3C1 857 507 CL 9B9 Rückblickspiegelgehäuse für Fahrzeuge mit Rückblickspiegel elekt. verstellbar, anklappbar, beheizbar und Umfeldleuchte, links ca. 214 €
1x 3C1 857 508 CL 9B9 Rückblickspiegelgehäuse für Fahrzeuge mit Rückblickspiegel elekt. verstellbar, anklappbar, beheizbar und Umfeldleuchte, rechts ca. 214 €
1x 1K0 959 565 J REH Schalter für Rückblickspiegel elekt. verstellbar, beheizbar und anklappbar ca. 25 €
1x 1K0 959 701 Q "xxx"* Fensterhebermotor links (für Fahrzeuge mit CAN/LIN Bus) ca. 220 €
1x 1K0 959 702 Q "xxx"* Fensterhebermotor rechts (für Fahrzeuge mit CAN/LIN Bus) ca. 220 €
Поехать в отпуске на авто в Германию и там поставить...)))
если хоцца складывание зеркал лучше присмотреться к СС -шным зеркалам они и сморятся посолиднее и складываются глубже! по последним данным новый пассат будет рестайлом как раз с СС-шными зеркалами.
Schelter
Не все деньгами измеряется, я лучше переплачу за что-то, но отдохну на всю катушку!))) Да и вообще на своем отдыхе никогда не экономлю!