1.8TSI МКПП, провал при трогании
Небольшое предисловие. По случаю купил такой авто, но поздравления пока не принимаю, т.к. на днях возможно поменяю его на 170-сильный дизельный сарай с ДСГ, вебасто, памятью, ксеноном и парктрониками, чего нет в моём седане. Правда он из Германии с нарисованным пробегом 85 тыщ(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6270779-819f.html), такой и на моём авто. Два вопроса, даже три:
1) насколько адекватен пробег состоянию?
2) как бы вы поступили на моём месте, учитывая моё пристрастие к дизелю
А теперь о самом главном. То ли никак не могу привыкнуть к сцеплению и бензиновому мотору, то ли есть всё-таки проблема. При плавном трогании, да и при резком тоже, после включения сцепления, т.е. когда заканчивается проскальзывание, машина существенно клюёт, а потом интенсивно подхватывает. А если стоишь в горку, то вообще беда - еду как чайник. Единственный способ адекватно тронуться - это сразу же почти выключить(отпустить) сцепление и быстренько успеть нажать на газ, стартуя с самых низов, но это получается довольно резвый разгон, что в пробке неуместно. После небольшой пробки у меня начинают от напряжения дрожать ноги. Жду вашего совета.