поиском ничего не нашел. дрыгатель 2.0фси. задолбало то, что к кому не подьезжаю, все задают вопрос: че дизель.? заипался отвечать . есть мнение, что много деталей двигла пластмассовые! или с этими моторами не у всех так?!
Вид для печати
поиском ничего не нашел. дрыгатель 2.0фси. задолбало то, что к кому не подьезжаю, все задают вопрос: че дизель.? заипался отвечать . есть мнение, что много деталей двигла пластмассовые! или с этими моторами не у всех так?!
Вообще в машине много пластмассы и не самого лучшего качества!
это не кумарит! . смущает работа мотора как у дизеля! поставь рядом и хрен отличишь
Все 2.0фси так рычат. Меняй на tsi - там такого нет.
да нихрена ни как у дизеля, да шумный, ну и всё пожалуй. на холостых не скажешь на fsi что это дизель.
у меня только спрашивали люди котрых я возил , не делал л ия чиво с выхлопом, типа громкий и т.д. а некоторые говорили классный звук.
меня это не смущает. а вот народ удивляет, работа мотора. как так не дизель , а рычит. задолбался обьяснять. а когда нить при продаже, это будет пугать народ
Сообщение добавлено в 17:59, предыдущее сообщение было в 17:57
шума то достаточно для сравнения. а выхлоп тож рыкает. сильнее если вырезан катал
получаеццо все пассаты дизели!!!!
Не раз уже обсуждали, особенность движки такая, система подачи топлива практически как у дизеля, вот и шум, несколько тем http://www.passat-club.ru/forum/thre...1%EE%F2%E0+fsi http://www.passat-club.ru/forum/thre...1%EE%F2%E0+fsi если не полениться найти их можно много...
особенности да! а впечатления?!
Купи дизель и тебе будут завидовать владельци FSI :vah02:
Народ, ну че вы хотите, это же прямой впрыск давление впрыска от 40 до 140 бар, от того и звук такой, плюс плунжерный ТНВД, плюс привод регулятора фаз когда изношеный.
у горилы отдельная тема)
Да тарахтит будь здоров, как трактор, но мне по фигу, на скорость не влияет.
У меня когда мурзик был, тоже все задалбливали "ч0 дизель да?". Мотор был 111 с компрессором. Щас ТСИ, тихо-мирно. Не парьтесь, комрады!
че та он не едет, зато шума!
да не сказал бы, что движки громко работают, да, бензиновый дизелёк :), вернее просто с необычно-дизельным характерным последнему оттенком (несравнимо тише) работает, всё-таки технологии то дизельные (ТНВД, форсунки высокого давления) в бензиновом движке :)
по звуку FSI или TFSI ведь принципиально не различаются?
А меня звук так очень прет. Аристократично так урчит. Типа не смотри а то завидно будет :)