Любимый наш мэр вернулся, почесал лысую башку и подумал - а как бы еще нагнуть любимых граждан!
http://top.rbc.ru/retail/12/08/2010/449220.shtml
Любимый наш мэр вернулся, почесал лысую башку и подумал - а как бы еще нагнуть любимых граждан!
http://top.rbc.ru/retail/12/08/2010/449220.shtml
да уж во у матака та абастрение
многие перейдут на внутренние кандеи, пашумней, зато без разрешений
А я на днях в новостях его маразмаЗАМа Ресина слушал и плакал ))))
Это ж надо такую хню нести на пресс конференции - это ж просто ппц ! Брежнев отдыхает ))))
Виктор все настроение испортил! Тему про жлоба задвинул! ((((((((((
Я смотрю в москве очень много идьеотов)))))))Сидит в верхах))))Вся эта московская мерия со старыми пердунами напоминает мне пленумы цк кпсс)))))))))))такие же маразматики старые вершили судьбу страны)))((((Бля я корешу в новую квартиру кондишен подарил, так он от этой новости в шоке, грю поставишь и забудешь)))))Кондюшен за сто двадцать штук(покупка,установка, разрешение) это круто))))
а что вы хотели, надо-же как-то бабла срубить жара аномальная а бабла не приносит, громов вон болота затапливает,а лужков чем хуже, хотя очень интересно посмотреть на сумму потраченну на озеленине и сколько будет на восстановление газонов после жары.
В рот ему член. Или даже два. :crazy:
У меня мама решила проблему с разрешением просто - внешний блок повесила себе на лоджию. Благо размеры позволяют. И ведро под конденсат. И никакого шума в квартире и разрешения ни у кого спрашивать не надо. :)
По моему то ли год назад, то ли прошлой зимой такая же хрень была от лужка по поводу пластиковых окон. То вроде закончилось ничем, и это наверное стухнет.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], нарот, а чо за "разрешение" ваще такое ?
изобретательный у вас мэр, однако... лишь бы другие не начали копировать (
заипали они всей свой семьей.
один князь московский - че хочу то и ворочу, другая самая успешная бизнесвумен за прошлый год. с куяли такие богатсва? ей бы в школе экономики курсы читать по идее, но читать то не о чем! замужем за государстовом или вернее за насосом всей страны.
Московская милиция работает как служба безопасности интеко, московские суды вообще отдельная песня!
вот тут http://apto.tomsk.ru/public-deal/ человек развернул борьбу
Тема не новая, пару лет назад ходила, типа на каждую висящую на фасаде хрень проект должен быть, чтобы ничего вдруг не упало и касалось это не только кондеев, но и спутниковых тарелок и т.п.
бпля!! ну йопанный в рот!!! почему каждый пост в этой теме начинается с матов?) ребёнок изза плеча читает прям не удобно))
1. то что теоретически внешний блок может упасть, надесюь ни кто возражать не будет.
2. кто-то из чего-то сделал и как-то прикрепил к дому. вы только заплатили фирме Х деньги за кондер выбраной фирмы.
3. установкой занимаются НЕИЗВЕСТНЫЕ ВАМ люди
4. ответственность за короткое замыкание, слив конденсата, падение блока и т.д. будет на ВАС. и пох у нас в стране это или нет.
5. хаотично навешанные блоки на дома реально портят вид домов/города, ни кем не контролируются с точки зрения безопасности
6. свесьте с балкона пудовую гирю на хорошем тросе и пусть вист. Вдруг ни когда не упадет.
7. НО МЛЯ НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ РВАЧЕЙ И ПИДОРГОВ РАБОТАЕТ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.
Я согласен с каждым аввтором который акуел от инициативы властей. Кондеры, так как я описал выше, висят по всей стране уже лет 10 или больше. Кого волновало? Ну были траблы у тех кто льет конденсат на головы прохожих. Тут и я согласен. Хочешь кондер- продумывай установку и слив. У меня лично стоит помпа в которую стекает конденсат кондеров и онга качает по заполнению все в толчок!
Мля, но в год, когда власти облажались перед всей страной пытаться еще и ипать жителей это перебор в мега степени. КЕПКА, УЙДИ НАХ ПО ДОБРУ И ДЫРКУ СВОЮ ЗАБЕРИ С СОБОЙ! И советую заняться благотворительностью! Сцуки мля.
Макс - все правильно сказал. Но по поводу конденсата - ипать таких кондомов во все щели. Меня уже достало, что из подъезда не выйти, потому что льется ручьем. У меня тоже вывод сделан в стояк, ничего не капает людям на голову. Причем 95% ставило во время ремонта (дом новый), значит была возможность все сделать правильно - НО НАКУЙ НАДО тратить деньги? Ублюдки, таких надо штрафовать тыс. на 500 сразу. :(
А у меня вопрос по этим штрафам за кондёры. Разве в РФ штрафы не предусматриваются исключительно КоАП, а взимаются по решению суда? Кто устанавливает штрафы за кондиционеры или например за нарушение комендантского часа для детей? У регионов есть право самостоятельно штрафы вводить или это прерогатива Госдумы?
Мне чето аж стыдно стало)))
у меня лет 8 висит наверное уже, окна выходят на лес, то есть в этой стороне дома нет ни тропинок, ни люди не ходят и пр.
и тут этим летом, от духоты, как-то чаще пользовались, и лишь с одного этажа дед задолбал - поправьте дренаж, он мне на стеклышко на лоджии капает, али на подоконник, и пр.. короче задолбал, 8 лет капало и ниче не мешало... пох засунул дренаж на балкон и вставляю в пустые бутыли из под чистой воды)) короче за неделю литров 50 набрал))) дистиллят! в омывайку заливаю))