-
Вложений: 7
Оригинал или реплика?)
Добрый вечер!
Пару дней назад забрал из сервиса давно обещанный диск по страховому случаю. Времени было мало поэтому быстро глянул в коробку,увидел знакомый дизайн диска и на радостях кинул его в багажник.
Вчера решил посмотреть что там за диск. И не знаю почему,но полезли мне в голову всякие мысли не хорошие. Будто не оригинальный это диск,а реплика. Смутило 2 момента:
1. Турция как страна производитель.
2. С боку маленькая наклеечка с ценников в 5250р. По документам диск стоит 12 000 р)))
Сфотографировал все что только можно было. Мб Вы знаете какие-нибудь отличительные черты реплики или оригинала?
Заранее спасибо!
-
Производитель Adelaida у всех Турция. Я имею в виду оригинал. (Monza и некоторые другие – Венгрия ит.п.)
Упаковка, наклейка и остальное вполне похоже на оригинал. Когда покупал Monza три года назад — были в такой же картонной коробке.
Правда, как выглядит Replika в упаковке не знаю. Но подозреваю, на ней всё же нет наклеек оригинальных, это не совсем подделка. И страна вроде как Китай была бы...
-
Добрый вечер!
1. Аделаида отливается в Турции CMS;
2. Под болты сфера;
3. Штампики на внутренней части соответствуют;
Следовательно оригинал, у меня с завода они так и выглядят.
PS не в тот раздел.
-
Самый настоящий оригинал, у меня тоже Турция страна-производитель аделаиды.
-
На ПАССАТ ставят диски разных производителей, в том числе и турецкие, мелькало здесь на форуме. 5250 а на выходе 12000 - это страховой случай. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3c0601025af8z8
-
Все правильно, это оригинал: производитель CMS, модель 434. Сделано в Турции. Номер детали тоже подходит.
P.S. VW, как в прочем и другие производители, диски не изготавливает.
-
Оригинал есть же каталожный номер ! не парься все ок!
-
Спасибо большое! Тогда все ок)